Во-вторых, да машина китайская, да шлак по сравнению с бентли, но круче чем многое из того что ездит по вашему городу, да и смотриццо машинка здорово (как по мне).
В-третьих торг вполне уместен, хотя! с кредитом я справляюсь, по этому будьте объективнее с предложениями.
А! И еще, любое мнение - это ваше мнение и с реальностью оно может различаться.
Итак:
Soueast Lionsel SEiMT
Фотки:
Мордачка:

Задок:

Салон:

Штурвал:

Гордость владельца - диодики в стопах (мегакруто это типа):

Описалово:
На аж 75% (мож и больше) Mitsubishi Lancer 6 китайской сборки, машина на гарантии, в комплект. авто входит: оригин. 14 лит. диски с резиной, кожа, ABS, кондиционер, Центральный замок, сигнализация, 2 Airbag, DVD, ксенон, прямоток с кишками из н/ж стали выварен от вып. коллектора, внешний стайлинг: спойлер, реснички, козырек, ветровички (все зделали на твердую пятерку кроме решетки, последняя есть в оригинале). Поный электропакет. Расход по городу менее 10 л. Максимальная скорость - чуть больше 200 по штатному спидометру. Может и быстрее поедит если выкинуть пассажиров и хлам из багажника, - не проверял. Сейчас пробег около 40 тыщ, - только ТО - не единого разрыва... т.е. ремонта! Недавно стал подглючивать спидометр, - стала быстрее набирать скорость! Требуется замена датчика, который к моменту продажи может уже и поменяю - жду датчик. Реально больше косяков по машинке вспомнить не могу.
Практически не битая! Пару раз догоняли, - оба раза ремонтировал бампер и крепления.
Цена: 13500$