Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена лампочек
Форум о китайских автомобилях > Soueast > Soueast Lioncel NEW SEiMТ
an_kuzja
Всем привет!!!
Подскажите как заменить лампочки в передних фарах, а то подлезть не получается? dry.gif
Zyama
Цитата(an_kuzja @ 8.2.2009, 15:19) *

Всем привет!!!
Подскажите как заменить лампочки в передних фарах, а то подлезть не получается? dry.gif

приезжай на встречу в пт разберемси
во сцылка http://www.china-auto.com.ua/forums/index....showtopic=10842
Romuald
Цитата(an_kuzja @ 8.2.2009, 15:19) *

Всем привет!!!

Привет. Не советую заниматься заменой лампочек, без необходимости. Лампочки стоят у нас нормальные, Philips.
Сам я заменил на своей машине свет, но гемороя достаточно.Снимать аккумулятор,воздухозоборник... И немного жаль было разберать.Хорошо были поставлены, с смазкой, или каким-то вроде герметиком на контактах. Еле заменил.
an_kuzja
не могу пройти по ссылке sad.gif
Опишите в паре слов. спс.
Karp
Цитата(an_kuzja @ 9.2.2009, 1:04) *

не могу пройти по ссылке sad.gif
Опишите в паре слов. спс.

ту тему создавал я, но припустился ошибки в опросе и поэтому её пришлось скосить. Но я сделаю новую. Ссылку сброшу smile.gif
А с лампочками действительно гемороя куча, шо слева что справа. Просто я решил себе туда поставить тоже другие лампы, заменил на OSRAM night braker. Заменой доволен, лучше чем было biggrin.gif
Karp
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 7:34) *

ту тему создавал я, но припустился ошибки в опросе и поэтому её пришлось скосить. Но я сделаю новую. Ссылку сброшу smile.gif
А с лампочками действительно гемороя куча, шо слева что справа. Просто я решил себе туда поставить тоже другие лампы, заменил на OSRAM night braker. Заменой доволен, лучше чем было biggrin.gif

Вот эту ссылку глянь
http://www.china-auto.com.ua/forums/index....amp;#entry11829
Romuald
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 7:34) *

Намучились с заменой. Хотели целиком фару снимать, но это эще больший гемор!!!
Поставил свет IPF H4 X-52.
Karp
Цитата(Romuald @ 9.2.2009, 13:00) *

Намучились с заменой. Хотели целиком фару снимать, но это эще больший гемор!!!
Поставил свет IPF H4 X-52.

Ну и как эфект? Не жалко отданных сумашедших денег за псевдо ксенон? Как видимость на дороге
Romuald
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 13:17) *

Ну и как эфект? Не жалко отданных сумашедших денег за псевдо ксенон? Как видимость на дороге

Видимость хорошая. Но за 130$ сегодня уже можно неплохой Xenon взять. Правда, тут за эти деньги и дальний свет... Короче говоря, на встрече кто захочет посмотрит. Но, повторюсь, сегодня если б ставил, то SHO-ME 6000k Xenon в противотуманки, а в фары не лез пока не перегорят родные Philips.
Karp
Цитата(Romuald @ 9.2.2009, 22:59) *

Видимость хорошая. Но за 130$ сегодня уже можно неплохой Xenon взять. Правда, тут за эти деньги и дальний свет... Короче говоря, на встрече кто захочет посмотрит. Но, повторюсь, сегодня если б ставил, то SHO-ME 6000k Xenon в противотуманки, а в фары не лез пока не перегорят родные Philips.

+1
Я тоже хочу поставить ксенон в противотуманки, но или ШО-МИ, или Ай-Мего но только на 5000К - думаю что всётаки в плохую дождливую или снежную, туманную погоду толку от 6000К будет не много. Хотя до недавнего сам был расположен больше к 6000К, смотрится красиво конечно.
Чисто мое мнение
Romuald
Цитата(Karp @ 10.2.2009, 21:04) *

+1
Я тоже хочу поставить ксенон в противотуманки, но или ШО-МИ, или Ай-Мего но только на 5000К - думаю что всётаки в плохую дождливую или снежную, туманную погоду толку от 6000К будет не много. Хотя до недавнего сам был расположен больше к 6000К, смотрится красиво конечно.
Чисто мое мнение

Я думаю для красоты надо на 8000К ставить. Вот от них толку никакого. В дождь, или недай Бог попасть в туман, под снег, без дополнительного освещения типа противотуманок или подобного невозможно ехать.Просто белая стена, выключаешь, красивый свой Xenon и на доп. освещении нормально едишь.
А на 6000К в противотуманках+обычный желтоватый свет из родных фар. Как раз подходящий спектр. cool.gif
Zyama
Цитата(Karp @ 10.2.2009, 21:04) *

+1
Чисто мое мнение

и я... правда сначала бампер поченю smile.gif
Karp
Цитата(Romuald @ 11.2.2009, 6:10) *

Я думаю для красоты надо на 8000К ставить. Вот от них толку никакого. В дождь, или недай Бог попасть в туман, под снег, без дополнительного освещения типа противотуманок или подобного невозможно ехать.Просто белая стена, выключаешь, красивый свой Xenon и на доп. освещении нормально едишь.
А на 6000К в противотуманках+обычный желтоватый свет из родных фар. Как раз подходящий спектр. cool.gif

Я считаю что самое оно для установки на машину ксенона это лампы температурой свечения 5000 - 6000 Кельвинов. А те кто ставят себе Xenon с лампами на 7000 или 8000К - ИЗВРАЩЕНЦИ
Или просто незнают и не понимают чё они себе будут ставит, руководствуясь логикой что чем синее светит лампочки, тем лучше видимость.

И кстате, естли Артур Ракицкий будет на встрече, то глянем как светит его биксенон !!! Он у него толи 5000 толи 6000К smile.gif
Romuald
Цитата(Karp @ 11.2.2009, 12:13) *

Я считаю что самое оно для установки на машину ксенона это лампы температурой свечения 5000 - 6000 Кельвинов. А те кто ставят себе Xenon с лампами на 7000 или 8000К - ИЗВРАЩЕНЦИ
Или просто незнают и не понимают чё они себе будут ставит, руководствуясь логикой что чем синее светит лампочки, тем лучше видимость.

И кстате, естли Артур Ракицкий будет на встрече, то глянем как светит его биксенон !!! Он у него толи 5000 толи 6000К smile.gif

Как раз будет возможность сравнить с моим IPF biggrin.gif
Romuald

Как раз будет возможность сравнить с моим IPF biggrin.gif
Артур Ракицкий

Вряд ли sad.gif Я во Львов переехал, на новую работу.
Karp
Цитата(Артур Ракицкий @ 16.2.2009, 22:50) *

Вряд ли sad.gif Я во Львов переехал, на новую работу.

Львів чи не Львів, а вот сюды советую зайти http://soueast-club.org.ua/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.