Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФОРМИРОВАНИЕ КЛУБА
Форум о китайских автомобилях > Soueast
Karp
Уважаемый Dirextor уже задавался этим вопросом, но у него небыло мотивации в создании сайта, форума и т.д. А мотивация это количество зарегестрированных владельцев Лионселей как первых так и нью
Естли нас будет достаточно, то мы очень сильно попросим нашего любимого Артёма, что бы он довёл начатое до конца. По моему прикиду нас уже около 10 "+_ " , но ещё не вечер.
Поэтому убедительная просьба ко всем кому небезразлична доля клуба Soueast - оставте свой голос.
Спасибо большое !!!!!
Karp
Уважаемые владельци львят прошу голосовать в опросе изложенном в самом начале темы!
А так же вносить свои предложения по этому поводу!
И еще, есть предложение всётаки встретится, предложения по дате и времени встречи принимаются.
ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ И НОВЫХ ЛЮДЕЙ smile.gif
Zyama
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 9:57) *

Уважаемые владельци львят прошу голосовать в опросе изложенном в самом начале темы!
А так же вносить свои предложения по этому поводу!
И еще, есть предложение всётаки встретится, предложения по дате и времени встречи принимаются.
ЖДУ НОВЫХ СООБЩЕНИЙ И НОВЫХ ЛЮДЕЙ smile.gif

Предалгаю встретиться 13.02.2009 то есть в эту пятницу в районе 7-8 часов вечера на Петровке возле Ашаны, я так по постам понял что там бывает 3-4 Львенка, судя по всему приедет и Dirextor с Одессы!!!, так что киевлянам грех не появиться wink.gif

по сайту, могу помочь его создать и разместить в инете - хвостингвые сервера есть smile.gif
Karp
Цитата(Zyama @ 9.2.2009, 10:05) *

по сайту, могу помочь его создать и разместить в инете - хвостингвые сервера есть smile.gif

Давай, размещай - это только плюс

А я предлагаю встретится либо 14, либо 15 числа, можно тоже вечером. Просто на выходных нетакой дурдом на дорогах как в пятницу вечером! Согластны?
Dirextor
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 8:13) *

Давай, размещай - это только плюс

А я предлагаю встретится либо 14, либо 15 числа, можно тоже вечером. Просто на выходных нетакой дурдом на дорогах как в пятницу вечером! Согластны?

Так... Ну вы покамись определитесь... Мне все равно,- будет это пятница или суббота с воскресеньем! Суббота ИМХО опаснее - больше шансов уехать в воскресенье вечером. laugh.gif
Karp
Цитата(Dirextor @ 9.2.2009, 12:52) *

Так... Ну вы покамись определитесь... Мне все равно,- будет это пятница или суббота с воскресеньем! Суббота ИМХО опаснее - больше шансов уехать в воскресенье вечером. laugh.gif

Не волнуйся! Уедиш в суботу вечером. biggrin.gif
Просто видиш, пока кроме нас троих больше никто не излогает своего мнения... rolleyes.gif
Диммон
Я не против, но далековато однако... если где ближе то приехал бы...
Юра
Цитата(Karp @ 9.2.2009, 12:44) *

Не волнуйся! Уедиш в суботу вечером. biggrin.gif
Просто видиш, пока кроме нас троих больше никто не излогает своего мнения... rolleyes.gif

А мне все равно! Могу подтянутся в любой день! И практически в любое место в Киеве!
Решайте когда и где! rolleyes.gif
Karp
Цитата(Юра @ 9.2.2009, 16:47) *

А мне все равно! Могу подтянутся в любой день! И практически в любое место в Киеве!
Решайте когда и где! rolleyes.gif

Я всётаки за суботу! Часиков в 17, 18. Гдето так! smile.gif

И голосуйте плиз в верхней часте темы, тоисть в её шапке на мой опрос!
Romuald
[quote name='Zyama' date='9.2.2009, 10:05' post='11828']
Предалгаю встретиться 13.02.2009 то есть в эту пятницу в районе 7-8 часов вечера на Петровке возле Ашаны, я так по постам понял что там бывает 3-4 Львенка, судя по всему приедет и Dirextor с Одессы!!!, так что киевлянам грех не появиться wink.gif

Полностью поддерживаю.
Zyama
Походу 5 Ленчиков будет... уже колона, все только с буковка "К" ехать будет можно вместе smile.gif
an_kuzja
Я за пятницу, так как в субботу все-таки праздник и наверное не будет возможность вырваться sad.gif
предлагаю на 8 вечера. wink.gif
Romuald
Цитата(an_kuzja @ 10.2.2009, 14:06) *

Я за пятницу, так как в субботу все-таки праздник и наверное не будет возможность вырваться sad.gif
предлагаю на 8 вечера. wink.gif

Конечно лучьше в пятницу. Мне могут не простить игнорирование дня Валентина biggrin.gif
Karp
Цитата(Romuald @ 10.2.2009, 19:45) *

Конечно лучьше в пятницу. Мне могут не простить игнорирование дня Валентина biggrin.gif

Договорились! Значит встреча назначается на Пятницу 13-го ph34r.gif
По поводу времени, есть предложение на 19-00 или 19-30.
И самое главное, где нам там найтись возле Ашана, там в пт вечерон на стоянках дурдом.
Поэтому, есть мысля, раз у нас встреча в "пт. 13-го" то предлогаю выстраиватся перпендикулярно 13-му, 14-му ряду стоянки вдоль забора, тоисть это противоположная сторона напртив помоему оболонских "ворот" (входа).
Ну что, подходит идея? smile.gif
Zyama
Цитата(Karp @ 10.2.2009, 20:49) *

Договорились! Значит встреча назначается на Пятницу 13-го ph34r.gif
По поводу времени, есть предложение на 19-00 или 19-30.
И самое главное, где нам там найтись возле Ашана, там в пт вечерон на стоянках дурдом.
Поэтому, есть мысля, раз у нас встреча в "пт. 13-го" то предлогаю выстраиватся перпендикулярно 13-му, 14-му ряду стоянки вдоль забора, тоисть это противоположная сторона напртив помоему оболонских "ворот" (входа).
Ну что, подходит идея? smile.gif

мда - походу эту субботу Дирехтору никто не простит smile.gif

ну что в пятницу так в пятницу - пошел прогревать машину smile.gif
an_kuzja
Окай!!! tongue.gif
В пятницу 13, давайте с 19 до 19.30 собираться.
Усе, поехал отмывать грязь unsure.gif
Karp
Цитата(an_kuzja @ 11.2.2009, 1:56) *

Окай!!! tongue.gif
В пятницу 13, давайте с 19 до 19.30 собираться.
Усе, поехал отмывать грязь unsure.gif

А мою грязь отмоеш? biggrin.gif
Надо тоже как то машину успеть помыть до пятници unsure.gif
Zyama
И я уже две недели как на мойку доехать не могу smile.gif
an_kuzja
Так давайте устроим встречу на мойке!!! biggrin.gif
Zyama
Цитата(an_kuzja @ 11.2.2009, 11:46) *

Так давайте устроим встречу на мойке!!! biggrin.gif

а давайте лучше на секономленых деньгах на мойке - нажремся smile.gif
а как нажремся - так и машины не сильно то и грязные будут smile.gif
Karp
Цитата(Zyama @ 11.2.2009, 14:47) *

а давайте лучше на секономленых деньгах на мойке - нажремся smile.gif
а как нажремся - так и машины не сильно то и грязные будут smile.gif

Да тебе я так думаю вообще машину нельзя счас мыть, а даже побольше грязи налипить спереди, чтобы бампер выглядел целее! wink.gif biggrin.gif
Zyama
Цитата(Karp @ 11.2.2009, 16:00) *

Да тебе я так думаю вообще машину нельзя счас мыть, а даже побольше грязи налипить спереди, чтобы бампер выглядел целее! wink.gif biggrin.gif

не он так погнулся что выкупаеться без проблем smile.gif
Dirextor
Так все! Я буду точняк! wink.gif Мыться я думаю необязательно, но желательно. Так что хотя бы верх экспрессом...

Выезжаю в 6 утра, думаю к 11-12 буду, порулю свои вопросы и к 19:30 подтянусь. Есть только один трабл: мне нужен сусанин! biggrin.gif Вызывается один, два и более добровольцев, для перехвата пришельца с планеты Одесса и доставка его в коммандный пункт под кодовым названием Ашана smile.gif Во закрутил biggrin.gif ...

Код для связи с инопланетным кораблем: 8-067-557-50-77

Иду с миром...

П.С. Поповоду "напоить меня до субботы" smile.gif Я не против какбэ... Но праздник этот как еще один восьмой марта! mad.gif
an_kuzja
Цитата(Dirextor @ 13.2.2009, 1:00) *

Так все! Я буду точняк! wink.gif Мыться я думаю необязательно, но желательно. Так что хотя бы верх экспрессом...

Выезжаю в 6 утра, думаю к 11-12 буду, порулю свои вопросы и к 19:30 подтянусь. Есть только один трабл: мне нужен сусанин! biggrin.gif Вызывается один, два и более добровольцев, для перехвата пришельца с планеты Одесса и доставка его в коммандный пункт под кодовым названием Ашана smile.gif Во закрутил biggrin.gif ...

Иду с миром...

П.С. Поповоду "напоить меня до субботы" smile.gif Я не против какбэ... Но праздник этот как еще один восьмой марта! mad.gif

Вызываюсь я на встречу с пришельцем (все-равно буду мотаться по городу)

З.Ы. Если что 8-063-243-96-68
Karp
Цитата(Dirextor @ 13.2.2009, 1:00) *

Иду с миром...

Отлично!
А по поводу мойки конечно обидно, ну как всегда позакону подлосити, "помыл машину - пошёл дождь".
В нашем случае это мокрый снег!
А пришельца мы встретим с хлебом и солью! biggrin.gif
Zyama
А вы мойте мойте машины smile.gif они как раз через один км наберут нужный окрас smile.gif - нечего отличаться от всех smile.gif

моя аська тут есть - в ней телефон роздам, сегодня буду 100 % - но грязный smile.gif
Romuald
Цитата(Zyama @ 13.2.2009, 8:48) *

А вы мойте мойте машины smile.gif они как раз через один км наберут нужный окрас smile.gif - нечего отличаться от всех smile.gif

моя аська тут есть - в ней телефон роздам, сегодня буду 100 % - но грязный smile.gif

Я тоже буду немытый.Темболее ночью по работе в Борисполь надо.
если что то мой номер 0632303563.
Zyama
Цитата(Romuald @ 13.2.2009, 10:15) *

Я тоже буду немытый.Темболее ночью по работе в Борисполь надо.
если что то мой номер 0632303563.

Мля - а пить то кто будет smile.gif или все как всегда по молочным коктелям будут выступать smile.gif

Цитата

А пришельца мы встретим с хлебом и солью!

водкой его надо встречать smile.gif
Karp
Цитата(Zyama @ 13.2.2009, 12:17) *

Мля - а пить то кто будет smile.gif или все как всегда по молочным коктелям будут выступать smile.gif
водкой его надо встречать smile.gif

А тебе лижбы водочки покушать! Мы что собираемся для того чтобы водку жрать, или где? biggrin.gif
Юра
Провтыкал я встечу sad.gif
Забыл, а мне никто не непомнил! unsure.gif
Karp
Цитата(Юра @ 16.2.2009, 22:40) *

Провтыкал я встечу sad.gif
Забыл, а мне никто не непомнил! unsure.gif

Надо было на форум чаще заходить tongue.gif
Но не переживай - не последняя
Переходи сюды http://soueast-club.ucoz.ua Это уже наше, своё собственное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.