Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто на какой заправке заправляется и почему?
Форум о китайских автомобилях > Автослесарь > АЗС
Yaposhka
Просто интересно, кто и где заправляется и почему?
Я допустим очень полюбляю заправляться на "КЛО" (выезд с Троещины в сторону Московского моста). Там и всегда быстро обслужат и улыбнуться, приятного пути пожелают и на пару копеечек больше бензинчика зальют biggrin.gif Мелочь, а приятно tongue.gif
А вот "Золотой Гепард" напротив "Эпицентра" - это просто ужас: вечно очередь и недоливают mad.gif
China-Admin
Я стараюсь заправляться на «Кло» и на «Золотом Гепарде» (и то и то по проспекту Бажана)
Очень не люблю ТНК
На кло и гепарде мне нравится качество бензина, а ТНК прям лотерея какаято -(
Я не знаю что за прикол на Герпарде но то что там сумма всегда не точно такая как заплатил это есть такое
Yaposhka
Цитата(China-Admin @ 2.8.2007, 19:23) *

Я стараюсь заправляться на «Кло» и на «Золотом Гепарде» (и то и то по проспекту Бажана)
Очень не люблю ТНК
На кло и гепарде мне нравится качество бензина, а ТНК прям лотерея какаято -(
Я не знаю что за прикол на Герпарде но то что там сумма всегда не точно такая как заплатил это есть такое

Лично я когда заправляюсь на ТНК машина заводится со 2-3 раза blink.gif Да мне и сказали, что бензин там плохого качества!
А на "КЛО" врорде бы самый хороший в Киеве (говорил это мне человек, который никакого отношения к этому бизнесу не имеет, но много чего знает cool.gif ) - это чтоб не подумали, что я кого-то рекламирую biggrin.gif
Еще стараюсь заправляться на "Асоціація Україна" - там вроде бы тоже неплохо wink.gif
scroodgemax
Заправляюсь в основном на "Гепарде" (пр. Бажана и бул. Дружбы Народов).
Причины две:
1) Полностью устраивает качество топлива, никаких проблем ни разу не было;
2) Наличие скидки в 3% - действительно мелочь - но приятно!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.