Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ZX Landmark
Форум о китайских автомобилях > Автослесарь > Бортовые журналы
Юрий Т
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Более года успешно эксплуатирую этот автомобиль. Могу поделится опытом,как эксплуатации так и обслуживания.
China-Admin
Конечно делитесь! Я уверен, что многим это будет интересно.
Юрий Т
Если есть какие-то конкретные вопросы,могу ответить,а монолог вести сложно. smile.gif
Юрий Т
За 35 тыс пробега 2 мелкие неисправности,комфорт и уважение на дороге. Я доволен.
Юрий Т
Теперь три неисправности smile.gif
Юрий Т
На 25 тыс пробега заменил маятник рулевого механизма. 50у.е.
На 33 тыс пробега заменил подвесной подшипник. 40 у.е.
На 35 тыс пробега перебрал суппорты передних тормозов. 35 у.е.
ВСЕ это за 15 месецев интенсивной эксплуатации.
Я думаю это нормально.
Юрий Т
Я думаю всем кто не знает,будет интересно узнать, что на Лендмарке есть автоматическое закрывание всех приоткрытых/открытых стекол,отключение света в салоне без задержки, при постановке на охрану с кнопки на ключе,закрытие люка из любого положения при полном выключении зажигания,задержка отключения стеклопод. на 60 сек при выключ.зажигания.2-ух точечный парктроник,2-ве подушки,АБС+ЕБД,кондиционер,кожа.И реально хорошая музыка(диск становиться на паузу сам при отключении громкости ) Вспомню что-то допишу.
Dirextor
Цитата(Юрий Т @ 6.3.2008, 22:16) *

Я думаю всем кто не знает,будет интересно узнать, что на Лендмарке есть автоматическое закрывание всех приоткрытых/открытых стекол,отключение света в салоне без задержки, при постановке на охрану с кнопки на ключе,закрытие люка из любого положения при полном выключении зажигания,задержка отключения стеклопод. на 60 сек при выключ.зажигания.2-ух точечный парктроник,2-ве подушки,АБС+ЕБД,кондиционер,кожа.И реально хорошая музыка(диск становиться на паузу сам при отключении громкости ) Вспомню что-то допишу.

Еще +ки Лендмарку. smile.gif Спасибки! Про люк, свет и обогрев я не знал...

Про люк я не понял немного... Он автоматически закрывается при отключении зажигания?

З.Ы. А на Ховере люк закрывается автоматом после срабатывания центрального замка...
Сергей
Юрий!
Скажите пожалуйста - есть ли пространственная возможность разместить метановые баллоны на Лендмарке в месте расположения запаски (при условии ее переноса назад)?
Sorento
Как отделка салона? Пластик там не очень...не дребезжит, не скрипит?
Какой расход?
NaVal
Вот здесь - росийский форум по ЛэндМаркам.
Прозвучавшие здесь вопросы - там обсуждались. Читайте, мужики, просвещайтесь!
Я сам там попасся пару недель, и до сих пор заглядываю, потому как все еще выбираю.
Юрий Т
40 тыс. все ОК
Юрий Т
50 тыс все ОК!!!
Gurman
Всем привет! Я поставил на свой Ланд-Марк неплохой на мой взгляд обвес. Хочу поделиться с Вами...
Кого заинтересует, могу дать координаты, где взял.
Gurman
и вот еще...
Gurman
Завтра прикреплю еще... А то какие-то ограничения на размер файла странные ... huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.