Цитата(Gurman @ 2.3.2008, 16:28)

У меня ZX LandMark. Очень интересует дополнительный обвес
А именно: кенгурятник, защита заднего бампера, дефлектор капота, ветровики на стекла...
В каталогах пока по энтой машинке из железяк ничего нет, сегодня уточню у поставщика и отпишусь -может что-то появилось

...

Если кто знает, где достать, или с чего можно поставить с минимальной подгонкой, поделитесь информацией...
Минимальная подгонка (касается только
железяк) - это как минимум переработка креплений... а это значит, что подогнать можно практически все что по душе. Некоторые дуги вообще не комплектуются креплениями... Что касается пластика - боюсь увы и ах! Возможно в Китае и существуют фирмочки изготавливающие ветровички и мухобойки для китайских авто, проданных на внутреннем рынке, однако украинские поставщики везти их сюда пока не спешат. Единственный способ подобрать, как минимум,
ветровички - это выяснить: кузов какого авто был использован при создании Вашего. Пример: у меня Lioncel, кузов от Lancer 96-2000 г.г. - значит ищем ветровички на Lancer.
C
мухобойками все китайчеводы пролетают, однако ее можно сделать и самому если есть время и руки растут из нужного места!
Рецепт приготовления мухобойки:
1. берем лист черного полиэстерола (или как он там называецца),
2. вырезаем из него электролобзиком ту форму, которая нужна,
3. аккуратно зачухиваем наждачкой срезы, чтоб получились гладенькие с округлыми уголками,
4. берем в руки формовочный фен по-мощнее и гнем изделие прямо по капоту (капот стоит облепить широким скотчем, чтоб не ободрать),
5. получившееся изделие клеим на 2-х сторонний скотч = 3 часа времени, 50 грн. (75 со скотчем).
По железкам можно пойти по тому же принципу (легких переделок): выбираем дугу (пороги, защиту заднего бампера) по вкусу (а не то, что парит на Ваше авто производитель) и подходящую по размеру. Относим весь этот хлам сварщико-рихтовщикам. По времени установка всего комплекта навесного займет около 2-х дней, если без перекуров, а стоимость работы будет раза в два, а то и в три выше (пример: в среднем установка порогов "без переделок" стоит от 60 до 100 у.е. если есть электромонтаж еще + 20-30$), зато результат превосходит ожидание!

А на ZX Landmark 17", где-то есть каталог дисков? Не в курсе? Там на 6 отверстий...
Ну вообщето и на Лионсель нет специального каталога - это я делал на него подборку из новых моделей дисков R16.
На ZX Landmark ее тоже можно сделать, но желательно хотяб приблизительно понимать какие предпочтения к дискам: полочка или нет полочки, хром или мат, DUB или JDM?

Там на 6 отверстий...
Знаю... Однако этой информации мало.

Еще б межосивое, вылет и размер посадочного ступицы...
Как правило на всех китайских внедорожниках межосивое расстояние - 139,7х6, но для пущей уверенности лучше перемерить!