Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аксессуары для китайских авто
Форум о китайских автомобилях > Автослесарь > Тюнинг и стайлинг
olson
Аксессуары для китайских автомобилей. Дефлекторы окон (ветровички), дефлекторы капота (мухобойки), коврики в салон, коврики багажника, обвесс WINBO, датчики давления в шинах (механические и электрические), есть даже GPS-навигаторы biggrin.gif . Сейчас есть на CHERY и Great Wall.
Кому интересно - пишите. Если у кого, что есть ещё - тоже пишите biggrin.gif
Диммон
olson
Есть что-нибудь на Lioncel??? (Дефлекторы окон (ветровички), пороги, эл. зеркала).
olson
Цитата(Диммон @ 30.10.2007, 22:18) *

olson
Есть что-нибудь на Lioncel??? (Дефлекторы окон (ветровички), пороги, эл. зеркала).

На эти машинки пока нет ни чего sad.gif К сожалению и найти ни чего не могу.
Диммон
olson

Весьма жаль. Если что-то прорежется готов рассмотреть варианты...
Олег
Есть, что либо на Jiangnan Chuanqi
STALL
А на QQ случайно ничего ненайдеться?
Ruslan
Интересует на F3 : Что имееться в виду под фразой "датчики давления в шинах". манометр или устройство, которое показывает на мониторе в салоне давление каждого колеса?
Дополнительные (спортивные) стабилизаторы устойчивости?
Распорка на передние стойки ?
Электро подьемник левый, а точнее этот маленький белый крючочек, который держит стекло?

Чтоо можете предложить? Цена? время по работе?
Dirextor
Цитата(Диммон @ 1.11.2007, 18:29) *

olson

Весьма жаль. Если что-то прорежется готов рассмотреть варианты...

Я ветровички на свой от Ланцера 98 г. подобрал. Стали как родные wink.gif Цена на базаре (Тайвань) 150 грн. Думаю, что можно будет и еще что-то подобрать. Дифлектор капота, к примеру, если GLXiMT то может подойти от того же ланцера. На SEiMT (NEW) он уже естесно не станет. У меня есть коврики и защиты на эту машинку в продаже. Они не дешевые (защита 600 грн., коврики от 350 грн.), но качественные. Если что еще нужно, пиши поищем. wink.gif

Скоро будут на лионцель такие аксессуары (можно делать заказы):
Фотографии обвеса скину когда получим сам обвес и его стоимость.

1. Опционный передний бампер (SE Leon NEW),
2. Передняя губа-накладка (SE Leon NEW),
3. Спортивные пороги (для обоих моделей)
4. Накладки на задний бампер (SE Leon NEW)
5. Спойлер на багажник (для обоих моделей)
6. Козырек на заднее стекло (для обоих моделей)
7. Есть весьма интересная коллекция дисков (на все!) - пишите интересующие размеры, буду заливать фотографии и цены.
Можем работать по индивидуальным заказам, но будет несколько дороже.

З.Ы. Поставлю весь обвес на свою машинку и тоже фотки сброшу для наглядности.
Диммон
А есть где посмотреть на машине спортивные пороги и спойлер на багажник (для GLX).
Опять же диски на 15. И скока это все стоит???
Dirextor
Цитата(Диммон @ 25.2.2008, 17:36) *

А есть где посмотреть на машине спортивные пороги и спойлер на багажник (для GLX).
Опять же диски на 15. И скока это все стоит???

Посмотреть его негде пока, к сожалению! Обвес в проекте. Ориентировочно потребуется месяц, чтоб над ним закончить работы + доставка, установлю себе на авто, скину фотки. Цена за пороги в пределах 350$, за спойлер (хвостик в стиле BMW M3) до 150$. Цена 15-x дисков от 450$ за комплект.
Диммон
Таки ждем...
П.Сы. Диски остаются в силе.
Dirextor
Появилась новое подборко дисков на Лионсель и совместимые с ним (R16 4x100 ET35), смотрим сюда: http://www.china-auto.com.ua/forums/index.php?showtopic=2750 wink.gif
Gurman
У меня ZX LandMark. Очень интересует дополнительный обвес laugh.gif

А именно: кенгурятник, защита заднего бампера, дефлектор капота, ветровики на стекла...

Если кто знает, где достать, или с чего можно поставить с минимальной подгонкой, поделитесь информацией...

Пожалуйста unsure.gif

Цитата(Dirextor @ 28.2.2008, 12:51) *

Появилась новое подборко дисков на Лионсель и совместимые с ним (R16 4x100 ET35), смотрим сюда: http://www.china-auto.com.ua/forums/index.php?showtopic=2750 wink.gif

А на ZX Landmark 17", где-то есть каталог дисков? Не в курсе? Там на 6 отверстий...
Dirextor
Цитата(Gurman @ 2.3.2008, 16:28) *

А именно: кенгурятник, защита заднего бампера, дефлектор капота, ветровики на стекла...

В каталогах пока по энтой машинке из железяк ничего нет, сегодня уточню у поставщика и отпишусь -может что-то появилось wink.gif ...

Если кто знает, где достать, или с чего можно поставить с минимальной подгонкой, поделитесь информацией...

Минимальная подгонка (касается только железяк) - это как минимум переработка креплений... а это значит, что подогнать можно практически все что по душе. Некоторые дуги вообще не комплектуются креплениями... Что касается пластика - боюсь увы и ах! Возможно в Китае и существуют фирмочки изготавливающие ветровички и мухобойки для китайских авто, проданных на внутреннем рынке, однако украинские поставщики везти их сюда пока не спешат. Единственный способ подобрать, как минимум, ветровички - это выяснить: кузов какого авто был использован при создании Вашего. Пример: у меня Lioncel, кузов от Lancer 96-2000 г.г. - значит ищем ветровички на Lancer.
C мухобойками все китайчеводы пролетают, однако ее можно сделать и самому если есть время и руки растут из нужного места!
Рецепт приготовления мухобойки:
1. берем лист черного полиэстерола (или как он там называецца),
2. вырезаем из него электролобзиком ту форму, которая нужна,
3. аккуратно зачухиваем наждачкой срезы, чтоб получились гладенькие с округлыми уголками,
4. берем в руки формовочный фен по-мощнее и гнем изделие прямо по капоту (капот стоит облепить широким скотчем, чтоб не ободрать),
5. получившееся изделие клеим на 2-х сторонний скотч = 3 часа времени, 50 грн. (75 со скотчем).

По железкам можно пойти по тому же принципу (легких переделок): выбираем дугу (пороги, защиту заднего бампера) по вкусу (а не то, что парит на Ваше авто производитель) и подходящую по размеру. Относим весь этот хлам сварщико-рихтовщикам. По времени установка всего комплекта навесного займет около 2-х дней, если без перекуров, а стоимость работы будет раза в два, а то и в три выше (пример: в среднем установка порогов "без переделок" стоит от 60 до 100 у.е. если есть электромонтаж еще + 20-30$), зато результат превосходит ожидание! wink.gif

А на ZX Landmark 17", где-то есть каталог дисков? Не в курсе? Там на 6 отверстий...

Ну вообщето и на Лионсель нет специального каталога - это я делал на него подборку из новых моделей дисков R16. smile.gif

На ZX Landmark ее тоже можно сделать, но желательно хотяб приблизительно понимать какие предпочтения к дискам: полочка или нет полочки, хром или мат, DUB или JDM?

Там на 6 отверстий...

Знаю... Однако этой информации мало. wink.gif Еще б межосивое, вылет и размер посадочного ступицы...
Как правило на всех китайских внедорожниках межосивое расстояние - 139,7х6, но для пущей уверенности лучше перемерить! smile.gif
Gurman
Спасибо за дельные советы.
Относительно дисков, перемеряю и дам размеры...

Буду благодарен за помощь! cool.gif
Dirextor
Узнавал про обвес на Landmark у своих поставщиков - ответ отрицательный. sad.gif Остается только подбирать... wink.gif
Red Dragon

Не все так плохо из LAND MARKom smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да и с QQ тоже biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Dirextor
Rеddragon, даешь на Hover ветровички и дефлектор капота!? biggrin.gif Кинь в личку инфу если не сложно... Свои контакты и стоимости!!! СПС заранее! smile.gif
жестянщик
Есть много интересного:
1. Датчики давления в шинах. Показывает текущее давление и температуру в в каждом колесе.
2. 2DIN мультимедиа центры. 7" touchscreen, DVD, MPEG4, DivX и самое главное работающие GPS карты iGO. Все в одном устройстве.
Gurman
Цитата(olson @ 27.9.2007, 9:53) *

Аксессуары для китайских автомобилей. Дефлекторы окон (ветровички), дефлекторы капота (мухобойки), коврики в салон, коврики багажника, обвесс WINBO, датчики давления в шинах (механические и электрические), есть даже GPS-навигаторы biggrin.gif . Сейчас есть на CHERY и Great Wall.
Кому интересно - пишите. Если у кого, что есть ещё - тоже пишите biggrin.gif

А на Land Mark есть что нибудь??? rolleyes.gif

Цитата(Red Dragon @ 27.3.2008, 9:02) *

А где взять, не подскажешь? Может есть ссылка, кто торгует в Украине? unsure.gif
Лис
Тюнинг обвес для Great Wall, Hover, Sefe, Wingle
Кенгурятники, дуги, пороги, подножки,металлический обвес для Great Wall Hover,
Sefe,Wingle 0956388333 Игорь
Winbo.kiev.uaИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.