Купила машину в декабре 2006 г.
Изначально верхние молдинги были прикреплены как-то коряво, сзади периодически выпадали. Зимой после морозов - их вывернуло до половины. На СТО их попытались вправить, в конечном итоге - приклеили. Этой зимой их вывернуло полностью... Вид еще тот...
После первого дождя оказалось, что течет водительская передняя стойка. После дождя водительское сидение - совершенно мокрое. Отремонтировать пыталась 3 раза, после последнего раза сильных дождей не было, поэтому насколько удачна была эта попытка - не знаю.
Где-то через 6 месяцев стала щелкать педаль сцепления - была на СТО сделать не смогли. Вернее деньги заплатила и первые пол часа ехала нормально - но потом началось все сначала.
Отношение на сервисе к машине - ужасное (добавьте к этому еще и отножение к женщине-водителю), вчера была на "фирменном СТО" - меня просто послали, хотя они являются авторизированным сервисным центром...
Возможно это мелочи, но обидно - машина очень комфортная, вместительная и с неплохой базовой комплектацией для своих денег.
Летом проехала на ней половину Крыма - в горах вела себя прекрасно.
Даже при полном бездорожье - ведет себя хорошо и держится на ходу несмотря на все вышеперечисленное.
Светлый салон оказался практичнее, чем я думала, у меня ребенку 4 года - второй год езжу салон как новый.
Вот такое китайское чудо!!!