Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборы в Одессе
Форум о китайских автомобилях > Общий > Все вопросы и обсуждения
Dirextor
Ув. форумчане, жители Одессы и не только, любители, владельцы китайских авто и просто сочувствующие!

У любого клуба проводяться сборы и мероприятия! Предлагаю собраться!
Сам я Одессит, поэтому это предложение касается в первую очередь одесских ccl (china car lovers), однако было бы очень приятно увидеть и приезжих. Нам есть о чем поговорить и есть что показать. Нас много и мы сила ("и тут Остапа понесло" (с) Золотой Теленок, афтор Ильф и Петрофф).
Но если серьезно: хотелось бы познакомиться! wink.gif

Давайте определим дату, место и соберемся. Предлагаю: дата: 15 марта, место встречи: "Парк шевченко, на площадке мемориала "Погибшим Матросам" (катся он так называется, поправьте, если ошибся wink.gif )" или на площадке у бывшего картодрома.
Диммон
Dirextor
Хорошая идея, но я из Запорожья и тулить 1000 верст весьма напряжно с учетом что пятница и понедельник рабочие дни... Soueast Lioncel
Dirextor
Цитата(Диммон @ 12.2.2008, 19:11) *

Dirextor
Хорошая идея, но я из Запорожья и тулить 1000 верст весьма напряжно с учетом что пятница и понедельник рабочие дни... Soueast Lioncel

Ну на то они и клубные сборы, чтоб к друг-другу в гости ездить! biggrin.gif Если б сборы стали хорошей традицией, то подобные покатушки были б в порядке вещей! Представь себе, колона из 5-10-15-20 китайских одесситов наламывается в Запорожье в выходные и разносит какой нить ваш бар! biggrin.gif (шутка, конечно) В данном случае речь идет о встрече неболее одного раза в год, а то и в лет пять (для одного из городов). К примеру в этом году все собрались в Одессе: лето, море, песок и т.п. А в следующем во Львове, зима, снег, лыжи и многое другое, что может преподнести этот прекрасный город. wink.gif
У многих автоклубов в Украине такая практика работает, чем мы хуже? cool.gif
Диммон
Будет возможность обязательно приеду!
Dirextor
Судя по всему желающих собраться немного... sad.gif
Предлагаю перенести сборы на лето! Точно дату пока не определяю, пока не подсоберем желающих...
Думаю, что нужно еще поработать над программой сборов, этим пока и займусь. Обо всех изменениях буду отписываться здесь.
А пока все по плану: здесь пишем - "Я хочу принять участие!" и на личку мне контактную информацию! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.