Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маленькая фотосессия SAFE в салоне.
Форум о китайских автомобилях > Great Wall > Great Wall Safe
NaVal
Смотреть здесь.
Shadow
Какой неприлично чистый smile.gif)) Я когда в азиия-авто брал так в стекло практически ничего не было видно. Весь в консервации был.
Dirextor
Фигеть! Салон серый??! huh.gif А можно с этого момента поподробнее! Что это за автосалон и какого года модель?

З.Ы. Неужели перешили? blink.gif
NaVal
Цитата(Dirextor @ 3.3.2008, 18:48) *
Что это за автосалон и какого года модель?
Ну дык энто... АзияАвто, Киев, Петровка - т.е. Московский проспект. Модель даже не узнавал, так как все внимание ушло на Пегас. Хотя супруга откровенно брыкается от светлого велюра, а серый у Сейфа ей очень понравился. Грит - хочу только такой. А Пегасы такие не делают. Вот незадача.
Eduardo
Цитата(NaVal @ 3.3.2008, 20:59) *

Ну дык энто... АзияАвто, Киев, Петровка - т.е. Московский проспект. Модель даже не узнавал, так как все внимание ушло на Пегас. Хотя супруга откровенно брыкается от светлого велюра, а серый у Сейфа ей очень понравился. Грит - хочу только такой. А Пегасы такие не делают. Вот незадача.

Да, светлый салон у Пегасов это имхо серьезный недостаток. И к тому же, светлые тона полнят! smile.gif
Когда я в автосалоне взял рулетку и померял ширину салона (по центральной стойке на высоте захода стекла) в Сейфе, а потом в Пегасе, то был несказанно удивлен! Ведь с виду Пегас намного просторнее(и внешне и внутри) Сейфа, но оказалось, что Пегас не только не шире Сейфа, но и уже (салон) на 0.5-1 см!
Я был в шоке, ведь его салон выглядит намного просторнее и визуальные впечатления сильно не совпадают с замерянными инструментально!!!
А посадка в Сейфе несколько иная и требует некоторой привычки и адаптации при посадке(впрочем, то же относится и к Пегасу). В целом, мне например, с ростом 182 очень удобно и в Сейфе. Особенно этому способствуют очень удобные седушки с регулировками высоты подушки и боковой поддержки. Но на задних седушках побольше места таки в Пегасе. Но это за счет багажника...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.