Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открываю!
Форум о китайских автомобилях > Landmark > ZX Landmark
Dirextor
Внешность на 4 по пятибальной - вполне удобоваримая, хотя и не из ряда вон! Отделка салона на 3-ку с натягом, если сравнивать с китайскими одноклассниками. И то что убило: 1-е рессорная задняя подвеска у Сувов (это ИМХО минус или плюс для тех у кого камни в почках) и автомат! с 2,4 Mitsubishi в комплектации не на много дороже SuperLuxury у Ховера (выше крыши плюс smile.gif ). Лакокрасочное покрытие - 2 бала - авто гниет еще на складе. sad.gif В базовых комплектациях (коих оказалось несколько на выбор) - интересное с экономической точки зрения авто, но... (на этом мысль останавливается) wink.gif
NaVal
Присоединяюсь в целом к оценке. Но для любителей совмещения проходимца и скоростной машинки, думаю - самое оно. Проблемы, конечно есть, но они преодолимы. Детских болезней - многовато. Почти месяц читал российский форум ЛМ-ов. Впечатления - очень противоречивые. Но машинка все равно притягивает. Сделана симпатично и стремительно.
Думаю, если бы её не УкрАвто продавало, то надежд на продвижение сего автомобиля в Украине было бы больше. У всех дилеров в Киеве из тех, кто продает ЛМ, отношение к ней - остаточное. При таком отношении - абсолютно уверен, что и обратная связь с производителем ниже желаемого потребителями уровня.
Отсюда вывод (на данный момент) - машинка пока экспериментаторская. Если кто готов - надо брать и юзать. И писать сюда.
Одно можно сказать - это уже (очень!) далеко не Адмирал.
ЗЫ. В базе диски на 17 - завораживают полностью. Гарантия высокой проходимости даже в заднеприводной версии. И расход топлива (по отзывам) очень даже ничего.
Gurman
У меня с марта 2007 года ZX Landmark 4*2. cool.gif

Мнения о нем по разным источникам действительно противоречивы...

Что могу сказать из собственного опыта: rolleyes.gif

Срок эксплуатации - 1 год;
Пробег - 28 000 км.
Самая дальняя поездка - Крым - по Крыму и обратно (в целом 2600 км.);
Проблемы:
- на 5000 км поменял резиновые втулки на переднем стабилизаторе поперечной устойчивости (разорвались). ohmy.gif Поставил с "КИА", т.к. найти родные не реально... Больше туда не заглядываю.
- на 12000 км поменял трубку гидроусилителя руля (перетерлась об раму) - качество сборки... unsure.gif
- с первых 100 км понял: резина - жуть!!! Несмотря на то, что у меня впереди торсион, а сзади пружины, трясло как тарантас... (А после Шевролет АВЕО - думал вытряхнет из салона!) blink.gif Поставил резину "TOYO", причем и на лето и на зиму по комплекту - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!

В остальном - тьфу-тьфу... tongue.gif

Зимой заводиться с пол-оборота (стоит на улице). Ржавчины пока нет нигде (тьтфу- тьфу- тьфу)

Летом кондишин работает нормально...

... правда в дождливую погоду (особенно весной и осенью) стекла потеют ужасно...

Расход топлива - средний 12-13 литров на сотню. На трассе 10-12 литров на сотню (при крейсерской скорости 120-130 км./час.

Что еще...

Салон:
отделка и эргономика неплохая, но для моего роста (185 см.) впереди для создания нормального простора пришлось отодвигать водительское сиденье до упора...
сзади... не то, чтобы тесно... но для полноразмерного вседорожника, длиной 4,75 м., могло быть и по просторней...
зато багажник ... Что я в нем только не возил (вплоть до холодильника)... Просто какой-то грузовик... Мечта !!!

Общее мнение:
За свои 21 000 долларов вполне нормальное авто, в хорошей комплектации и достаточно качественном исполнении! tongue.gif

Кто еще знаком вплотную с этим авто, поделитесь своим мнением ...
Юрий Т
45 тыс все хорошо!!! всех спасем,все вылечим!!! он меня сейчас идеален!
Taras81
Цитата(Юрий Т @ 15.6.2008, 17:33) *

45 тыс все хорошо!!! всех спасем,все вылечим!!! он меня сейчас идеален!

59000 тоже все ок !)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.