Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Great Wall Wingle фото и характеристики
Форум о китайских автомобилях > Great Wall > Great Wall Wingle
China-Admin
характеристики
http://china-auto.com.ua/great-wall/harakt...all-wingle.html

фото

Изображение

еще фото тут

http://china-auto.com.ua/letter/great-wall-wingle-2.html

Фото интерьера

Изображение

еще фото интерьера

http://china-auto.com.ua/letter/great-wall-wingle-3.html

Dirextor
Немного приподниму занавес над этим авто, учитывая его свежесть... smile.gif

Построен на базе все того же Isuzu D-Max Клик! или Chevrolet Colorado Клик! (кому что нравиться). Похоже это самая любимая платформа у всех китайских производителей, которую растиражировали во множествах вариаций.

Внешность авто слизана с концепткара VW Magellan Клик!.

Технические данные см. по приведенным выше ссылкам... А вот то чего Вы там не найдете.

Сев после Ховера на Wingle (это очень примечательно, т.к. конструктивно платформа у обоих авто одна) мне показалось, что ехать он отказывается. Я уж было начал грешить на технические проблемы авто. Оказывается нет! Железо здесь не причем. Просто 2,8 мотор Isuzu действительно "мертвый" до 2,5 об. мин., но когда срабатывает турбина... Ее просто нужно дождаться... wink.gif По большому счету в динамике разгона он не уступает Ховеру (с 2,4 Митсубиши мотором). Я, конечно, не замерял показатели на динамометрическом стенде - так по ощущениям. wink.gif Но вот в скоростных характеристиках явно проигрывает. Максимальная скорость составляет примерно 140-150 км.ч., тогда как ховер спокойно можно раскручивать до 170-180.
На самом деле ничего сверхестественного от 95 сильного мотора (до сих пор в голове не укладывается: 2,8 Турбо и всего 95 кабыл! К-а-а-к?) я не ждал, и усаживаясь за рулем был готов прочувствовать то же что и на открытие КрАСЗ, когда Атлант проводил для всех желающих тестдрайв этого авто. Кстати в Кременчуке мне Wingle очень понравился и на его динамические характеристики я как то внимания не обратил. Уже привык ждать от китайского мотора отдачу... Зато на бездорожье он просто кароль! Он настолько бодро взбирался на всякого рода подъемы и так лихо перескакивал выколдобины, что я даже начал задумываться о том чтоб его купить. И не взял по одной простой причине: "Ну нафиг мне пикап?". biggrin.gif
А вот, что еще стоит отметить: мне очень понравился салончик - мягкие, удобные сиденья с приятной на ощупь тканью, симпатичная приборная панель. Wingle великолепно держит трассу. Но будьте осторожны с резкими торможениями - ненагруженный кузов так и норовит обогнать кабину. И самое главное - расход топлива - 300 грн. Одесса-Киев это показатель!

Не понравилось:
1. Китайцы, вы чего? В такой современного вида авто воткнуть кассетник? Лучче ващеб не было ничего. А то и выкинуть его жаба давит и менять на СиДюк если 80% слушаешь радио смысла нет. Так и будешь как лох с кассетником ездить. biggrin.gif
2. Китайцы, вы чего? Да что вам ёпть за 22 куска в жилу было стеклоподъемники поставить? Ваще свинство! blink.gif

В целом, моя оценка Wingle весьма положительная, учитывая для каких целей был создан этот автомобиль. Считаю его прямым конкурентом Mitsubishi L200. Отдельный зачет дизайну авто.
Другими словами: вполне приятный, создающий ощущение европейского (по комплектации) автомобиль, за исключением того, что это китаец.

З.Ы. Вот еще несколько красочных фотаг авто:

Экстерьер, фото №1
Экстерьер, фото №2
Экстерьер, фото №3
Экстерьер, фото №4
Экстерьер, фото №5
Экстерьер, фото №6
Экстерьер, фото №7
Интерьер, фото №1
Интерьер, фото №2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.