Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Soueast - Mitsubishi Galant Grunder
Форум о китайских автомобилях > Общий > Все вопросы и обсуждения
Dirextor
Многие наверное знают (а те кто не знает читают дальше и узнают), что созданная на основе государственной компании Fujian Motor Industry Group одна из крупнейших автомобилестроительных компаний в Китае - South East Motor Co. LTD изначально представляла на внутреннем рынке Mitsubishi, в следствии чего мы имеем возможность ездить на Lancer'ах 96-2000 г.г. под названием Soueast Lioncel (см. здесь) . Однако, мало кому известно (в основном тем, кто подержал в руках проспектики по Soueast в салонах дилеров smile.gif ), что South East Motor Co. LTD продолжает производить на внутреннем рынке и другие модели Misubishi, такие как New Space Wagon (см. фото), Freeca (см. фото) и Delica (см. фото). Из 3-х только Delica импортируется на Украину.
Сейчас я бы хотел представить Вашему вниманию еще одного представителя модельной линейки Soueast - Mitsubishi Galant, о котором собственно и идет речь. Сравнительно недавно автомобиль подвергся некотором стилевым и конструкционным изменениям, вследствии чего получил приставку Grunder (типа великий)... Это 9-е поколение Galant представленное широкой публике в 2004 г.
Господа, я считаю его необыкновенно красивым авто, вполне достойным внимания украинского потребителя!
Фотки: (см. фото)
Уверен - он найдет здесь свой рынок сбыта, а у украинцев появится возможность приобрести интересную и качественную новинку по сравнительно невысокой стоимости.

Мы уже имели возможность убедиться в качестве производимой Soueast продукции на примере Lioncel. Уверяю Вас, что если б, я узнал что он появится в автосалоне дилера - то первым застолбил бы очередь! wink.gif

Предлагаю высказать свои мнения по поводу целесообразности импорта данного авто.

З.Ы. Насколько мне известно, нет никаких препятствий с тем что бы начать поставки Galant на Украину, однако импортером отмечается, что стоимость данного авто будет несколько выше, чем мы привыкли слышать при рассмотрении китайского авто данного класса. Я считаю, что Soueast себя уже достаточно зарекомендовал и вопрос о "китайском" происхождении машинки скорее всего будет далеко не на первом плане. cool.gif
NaVal
Вот в цене-то и основной вопрос!
Я бы даже заморозил покупку Пегаса для Вагена, если бы знал, что Цена не вылезет за 22 кб.
Про Галант вообще молчу. Потрясный седан. Гораздо симпатишнее нынешней уродины что продает ММС под таким красивым названием.
У сотрудника сей кар есть, имел случай "налюбоваться".
Dirextor
Добавил: Флеш презентация, с права от логотипа Mitsubishi, в третьем раскрывающемся меню щелкаем 360 (с кружечком) - это модель экстерьера 360 градусов, модель интерьера 360 градусов
NaVal
Интересно, а заказать где-то в Украине возможно энтих японо-китайцев?
Dirextor
Цитата(NaVal @ 7.3.2008, 20:47) *

Интересно, а заказать где-то в Украине возможно энтих японо-китайцев?

Я уже думал над этим вопросом wink.gif. Боюсь, если и отважиться кто завезти партию из этих мафынок, то это будет однозначно только Атлант-М. Никто самовозом ее привезти не рискнет, учитывая ее китайское происхождение... Разве что, если от покупателя этот факт утаят (это я о серых). Так что помоему, или "убедить"! Атлант в том что нашему покупателю интересно это авто, или ехать в Китай и самому ее оттудава гнать (ваще не представляю как это осуществить smile.gif, яж китайского не знаю wink.gif ).

И еще, по поводу цены, я думаю что на въезде его стоимость будет колебаться максимум в пределах 1-й 2-ух т.з. ниже стоимости Galant в салонах Mitsubishi за базовую комплектацию, только китаец будет в фуле(прайс Mitsubishi Galant). А вообще для меня пока неясно: имеет ли право Soueast распространять Grund под своим именем на внешний рынок? Это ведь не Lioncel в основе которого лежит Lancer снятый с производства. Это современный Galant (действующая платформа), который вполне может создать жесткую конкуренцию тому Galant'y которого можно найти в официальной дилерской сети Mitsubishi, только с Китайским фейслифтингом. cool.gif
NaVal
Цитата(Dirextor @ 8.3.2008, 12:28) *
если и отважиться кто завезти партию из этих мафынок, то это будет однозначно только Атлант-М.
думаю сей почтенный оператор рынка не захочет создавать конкурента немцам, которых он возит давно и сурьезно. Сауист - выпадает из такого ценового сегмента. А Галант - прямой противник Боре да Пассату. Да и рисковано. Ведь китайцев покупают пока те, кто не рискует идти на бюджеты выше 22-28кб. В прошлом году средняя стоимость нового автомобиля была около 18кб. Выше 30 - превышение сурьезное. Потому и риск завоза высок. Пример тому - бриллиансы. Партия (как мне сказали 200 шт) расходилась больше года. А ведь они дешевле.
Я думаю машины с таким бюджетом будут хорошо востребованы не ранее 2010 года.

Dirextor
Цитата(NaVal @ 8.3.2008, 11:15) *

думаю сей почтенный оператор рынка не захочет создавать конкурента немцам, которых он возит давно и сурьезно. Сауист - выпадает из такого ценового сегмента. А Галант - прямой противник Боре да Пассату. Да и рисковано. Ведь китайцев покупают пока те, кто не рискует идти на бюджеты выше 22-28кб. В прошлом году средняя стоимость нового автомобиля была около 18кб. Выше 30 - превышение сурьезное. Потому и риск завоза высок. Пример тому - бриллиансы. Партия (как мне сказали 200 шт) расходилась больше года. А ведь они дешевле.
Я думаю машины с таким бюджетом будут хорошо востребованы не ранее 2010 года.

Согласен со всем! Только... Врядли Galant создаст конкуренцию Пассату (с Бора он вообще в разных классах wink.gif ), т.к. во первых при похожих комплектациях Пассат будет подороже, а во вторых у нашего покупателя к немцам принципиально иное отношение, нежели к японцам, не говоря уже о китайцах. Вдумайтесь, если поставить рядом по одной цене в равных комплектациях Пассат и Гранд и одинаково их оценить, что выберет покупатель? wink.gif
NaVal
Цитата(Dirextor @ 8.3.2008, 13:25) *
если поставить рядом по одной цене в равных комплектациях Пассат и Гранд и одинаково их оценить, что выберет покупатель? wink.gif
Понятно, что Пассат. Но это связано с тем, что облако конкурентов ему маловатое существует. Расширять его, думаю, поставщик вряд ли захочет. Тем более к низу цен.
Dirextor
Цитата(NaVal @ 8.3.2008, 11:36) *

Понятно, что Пассат. Но это связано с тем, что облако конкурентов ему маловатое существует. Расширят его, думаю, поставщик вряд ли захочет. Тем более к низу цен.

Да, вопрос конечно...

С другой стороны, не они так кто-то другой...

Кстати, если зайти на официальный сайт Сауист, то в его китайскоязычной версии можно встретить и Galant и Lioncel New SEi (там он продвигается как Mitsubishi Lancer), а вот в англоязычной версии нет ни того ни другого, только Lioncel GLXi. Интересно, почему? Может производитель не рассматривает их к импорту на внешние рынки, но тогда что у нас делает Лионсель Нью?
NaVal
Цитата(Dirextor @ 8.3.2008, 13:43) *
что у нас делает Лионсель Нью?
Как что? Подрывает позиции конкурентов! Диверсант вопчем.
Dirextor
Цитата(NaVal @ 8.3.2008, 12:48) *

Как что? Подрывает позиции конкурентов! Диверсант вопчем.

А, что?! Мне нравиться! "Диверсант" - прикольное паганяло для мафынки! biggrin.gif Надо будет наклеичку на багажнике аккуратненькую налепить... wink.gif
Диммон
Я конечно дико извеняюсь, но по поведу неклеечек и лейбочек я ужо отписывался... (касаемо Пегаса)
Dirextor
Цитата(Диммон @ 10.3.2008, 19:35) *

Я конечно дико извеняюсь, но по поведу неклеечек и лейбочек я ужо отписывался... (касаемо Пегаса)

??? blink.gif В смысле? По поводу Пегасо-Прадо? Причем тут это?! biggrin.gif Этож для стиля! Просто как имя у корабля!!! Никто не собирается менять сауистовские логи на мициковские! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.