Сейчас я бы хотел представить Вашему вниманию еще одного представителя модельной линейки Soueast - Mitsubishi Galant, о котором собственно и идет речь. Сравнительно недавно автомобиль подвергся некотором стилевым и конструкционным изменениям, вследствии чего получил приставку Grunder (типа великий)... Это 9-е поколение Galant представленное широкой публике в 2004 г.
Господа, я считаю его необыкновенно красивым авто, вполне достойным внимания украинского потребителя!
Фотки: (см. фото)
Уверен - он найдет здесь свой рынок сбыта, а у украинцев появится возможность приобрести интересную и качественную новинку по сравнительно невысокой стоимости.
Мы уже имели возможность убедиться в качестве производимой Soueast продукции на примере Lioncel. Уверяю Вас, что если б, я узнал что он появится в автосалоне дилера - то первым застолбил бы очередь!
Предлагаю высказать свои мнения по поводу целесообразности импорта данного авто.
З.Ы. Насколько мне известно, нет никаких препятствий с тем что бы начать поставки Galant на Украину, однако импортером отмечается, что стоимость данного авто будет несколько выше, чем мы привыкли слышать при рассмотрении китайского авто данного класса. Я считаю, что Soueast себя уже достаточно зарекомендовал и вопрос о "китайском" происхождении машинки скорее всего будет далеко не на первом плане.