Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FAW 1041
Форум о китайских автомобилях > FAW > FAW 1041
Страницы: 1, 2
Седой
Цитата(ttl @ 12.4.2009, 19:31) *

Пасиб, предохранители конечно в первую очередь проверили, все ок. Стартер если накоротко замкнуть, запускает мотор, т.е. проблема или в замке зажигания или где то в контактах.

Это ты насчет какого сцепления? Я не про сцепление smile.gif Я про максимально выжатую скорость 60 км/ч. Что скажешь?

Насчет гарантии это блин грустная новость, у меня парень на машине водит только, с ремонтом может и не справится даже с мелким, а я офисный работничег. В целом машина нравится. внешне и в моторном отсеке все аккуратно, ещеб не ломалось так скоро ничего, был бы счастлив.

rolleyes.gif Вообще-то в машине одно сцыпление и если оно не отригулировано то будет пробуксововать и соответственно машинка быстро не побежит. Ну, а вообщето эти машины быстро и не бегают. Максимум можно 90. Во первых это дизель, а он скоростной езды не любит, а во вторых передаточное отношение не позволяет. Эти машины сделаны для развозки по городу, а не для трасы. Лучше всего держать скорость в пределах 50-60 км/ч и горючку сэкономиш и движок с коробкой и редуктором намного дольше прослужат. Я больше 60 по городу не езжу. За городом - не более 80. Удачи. wink.gif
spelsh
[quote name='ttl' date='12.4.2009, 21:31' post='11899']
Пасиб, предохранители конечно в первую очередь проверили, все ок. Стартер если накоротко замкнуть, запускает мотор, т.е. проблема или в замке зажигания или где то в контактах.

Привет.Проверь реле стартера,у меня такое было,переделал на газелевское.
Седой
huh.gif Всем привет. Кто сталкивался с ремонтом главного тормозного. От какой машины подходит ремкомплект. Вообще то проблема втом, что педаль тормоза иногда становится жесткой. Наченает брать не как обычно - ближе к ннизу, а гдето по средине или вверху и то плохо. Такое впечатление что закусывает в главном. Может кто сталкивался с подобным? Тормоза прокачивал - день поездил нормально и опять. Тормозуха нигде не течет, все сухо. Вакум пшикает тоесть издает нормальный харрактерный звук - работает. Что может быть? blink.gif
Седой
huh.gif Всем привет. Сегодня утром потек левый тормозной шланг (что под водителем). Может в нем проблема и была? Сейчас снимаем шланг и попробуем подобрать. Если кто знает от чего подходит прошу написать или позвонить 80638116960, 80503866871. blink.gif
Седой
rolleyes.gif Тормозной шланг подобрать не удалось. Ни жигулевские ниУАЗовские ни Газелевские не подошли. Но ланг поставил. Оказывается у нас в Броварах есть фирма которая изготавливае шланги высокого давления. Изготовили за 2 часа по образцу который принес. Обошлось все 80.00 грн. (в магазинах АИС оригинальные стоят 250.00 грн. за штуку. Разница в 170.00 грн.). Поставили, прокачали и все в порядке. Тормоза стали как раньше - мягкие. Кстати, пришлось поморочится чтобы старый снять. Прикипел. Хорошо на предприятии сварщики работают так резаком нагрели и только тогда открутили. Если кого заинтересует адресок и телефоны организации, где тормозные шланги делают - пишите. Выброшу на форум. Всем счастливой дороги, а я спать пошел, завтра на работу и так день простоял. tongue.gif
ChinaTown
Привет, Седой!
Конечно напиши координаты фирмы. :-)
Седой
rolleyes.gif Всем привет. Координаты организации где изготовляют тормозные, и не только, шлаги: СПД "Трухин В.И.", Киевская обл, г. Бровары,Богунская, 22, т. 80672872799, 8(044)9440349, truhinvit@gmail.com. rolleyes.gif tongue.gif
spelsh
Всем привет.Спасибо за координаты. Мне предлагают диски с faw1031 или faw1047,без штопорных колец с безкамерной резиной.Станут ли они нам и как они будут держать нагрузку,кто что нибудь знает напишите. unsure.gif
Седой
huh.gif Всем привет. Ребята, подскажите как и где смазывать редуктор рулевого. Осмотрел визуально и нигде не увидел тавотницы или какойто пробки.
ChinaTown
Всем привет! smile.gif Вопрос, возможно ли поставить ГУР на 1041 (мой продавался без него)? Если да, то сколько стоит сие "чудо"? smile.gif
Седой
Цитата(ChinaTown @ 9.9.2009, 8:22) *

Всем привет! smile.gif Вопрос, возможно ли поставить ГУР на 1041 (мой продавался без него)? Если да, то сколько стоит сие "чудо"? smile.gif

А, движок у тебя с турбиной? tongue.gif
ChinaTown
Цитата(Седой @ 10.9.2009, 13:59) *

А, движок у тебя с турбиной? tongue.gif

Привет, Седой! smile.gif Давненько здесь не был. Раньше на почту напоминалки приходили о ответе на меседж. mad.gif

По теме вопроса: да, двигло с турбинкой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.