Цитата(Седой @ 23.11.2008, 17:46)

В процесе эксплуатации и поиска запчастей, а так же в процессе общения с такими же как и я обладателями ФАВ 1041 удалось собрать некоторую информацию о о запчастях, которые безболезненно можно заменить от других авто:
Лобовое стекло – Исузу;
Фильтр тонкой и грубой очистки – Камаз;
Фильтр воздушный – Газель (желательно инжекторная);
Шкворня, поворотные кулаки, рессоры – Газель;
Резиновые втулки на рессорах – Москвич, УАЗ;
мамы папы на реле света - реле от ВАЗа;
Втулки на шкворня – ГАЗелевские;
Реле втягивающее (возле аккумулятора) - Бычок
Если у кого то есть дополнительная информация - прошу поделиться. Спасибо.

Добрый день. не все 180 000 км проехал я,не всё делал своими руками,но кое что. 1.После АИСа в баке осталась вода,пришлось снимать форсунки. они очень похожи на мицубиси,но не подходят,китайские. две -топливщики восстановили,одну пришлось купить новую 270гр.(давно было). 2. был заменён рулевой редуктор,где то на 60 000км. куплен новый китайский. 3. На рулевом валу заменены крестовины.подходят с ВАЗ 05-07 модели.Стоят около 20гр. 4. На свечу накала сделан отдельный тумблер,чтоб без дела не включалась. 5.На передних рессорах стоят стремянки и втулки УАЗ. больше пока без подготовки ничего не вспомню. Двигатель работает безупречно.
Хочу глушку електро,або ручная достала. И зимой иногда прихватывает.21 век на дворе!
Начались проблемы со сцеплением,первая передача очень плохо включается. Поставил шток на рабочий сцепления регулироваемый,как ты советовал,жигулевский.Стало лучше чуть. Уже есть новый комплект сцепления,пока тяну с заменой.
Седой,на прогретом двигателе у тебя стрелка датчика температуры где находится? У меня где то между первой и второй белыми метками. В салоне реально холодно. Поставил термостат с ФОРДА,он на 88 градусов,родной на 77. Ещё хочу поставить электровентилятор с ВАЗ и включать тумблером.
Пока так вот. Всем привет и удачи на дорогах!