Цитата(Сергей @ 29.4.2008, 10:59)

Развивая тему "дяди", хочется добавить несколько своих соображений. Да, машина очень интересная и укомплектована неплохо, ...
Машинки задуманы неплохо, особенно 7-ми местный СитиЛидинг. Но исполнение - ниже критики.
Здесь правда требуется оговорка, что ДАДИ как марку сильно подпортила Дервейс, росийская компания, сборочный завод которой в Новочеркесске, поддержал все самые гнусные традиции отечественного автопрома. Две из них - просто катастрофичны.
Первая - непрогнозируемо-отвратительное качество труда, зависящее только от каких-то необъяснимых причин, когда сегодня терпимо а завтра - ужасно.
Вторая - Экономия на мелочах. Клипсы крепления, тонкие электропровода, и т.д и т.п. Экономия сия оборачивается катастрофой автовладельцу. Я молчу об антикоре, который вроде и есть, на некоторых машинах, но при внимательном его рассмотрении, отсутствует в самых неожиданных и больных местах.
В октябре 2007 года я заезжал в салон ДАДИ в Киеве, так на табличках с ТТХ и ценой у машин было четко написано - Дади Дервейс. А сейчас в салоне утверждают, что никаких поставок от Дервейс не было. До сих пор жалею, что не сфотографировал табличку, и сверяться приходится только со своей памятью.
Репутация марки подмочена принципиально. Думаю, если марка выживет, то только благодаря
1. поставкам из Китая
2. налаживании сбытовой и сервисной сети
3. грамотном ценообразовании.
О первом мне сложно судить.
А второе не сильно просматривается. Хотя я и не ставил своей целью это увидеть.
Третьего я просто не наблюдаю. При снижении цен на ГрейтВолл - Дади в полном пролете. Наш рынок очень зависим от цен.
От вышеперечисленного - мой личный прогноз для Дади мрачный. Без принципиального изменения поведения дистрибутора - марка умрет в течении 2-х лет. С вытекающими отсюда последствиями для владельцев. А жаль. Разнообразие марок выгодно прежде всего нам - потребителям.