Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АэрографиЯ
Форум о китайских автомобилях > Автослесарь > Тюнинг и стайлинг
Dyuha

Сделаю аэрографию любой сложности.
Капот от 200уе
Крыша от 200уе
Точка от 50уе
Украшаю авто стразами.
Использую СВЕТОНАКОПИТЕЛЬНЫЕ КРАСКИ, ночью светятся .
Членам клуба предостовляется скидка от5 до 20%
http://photo.l2.dp.ua/index.php?cat=10513
Звоните 80632526520,80671453471
Нахожусь я в Днепропетровске.
Dirextor
Цитата(Dyuha @ 29.3.2008, 18:34) *

Сделаю аэрографию любой сложности.

Хачу капот в карбон с переходом на крышу и крылья, так чтоб казалось что его стягивает с силой и тянет его потому что из капота зверюка выскакивает, но прорваться не может! Такие вот мысли... Не сильно сложно? biggrin.gif Зверюку я еще не думал, но одназначна должна быть из семейства кашачих...

И скока времени займет работа?
Dyuha
Цитата(Dirextor @ 31.3.2008, 18:55) *

Хачу капот в карбон с переходом на крышу и крылья, так чтоб казалось что его стягивает с силой и тянет его потому что из капота зверюка выскакивает, но прорваться не может! Такие вот мысли... Не сильно сложно? biggrin.gif Зверюку я еще не думал, но одназначна должна быть из семейства кашачих...

И скока времени займет работа?

Мне нужно посмотреть эскиз, примерно это обойдётся, капот, крыша и 2крыла от 500 до 1200у.е
Dirextor
Цитата(Dyuha @ 1.4.2008, 19:37) *

Мне нужно посмотреть эскиз, примерно это обойдётся, капот, крыша и 2крыла от 500 до 1200у.е

Нет эскиза... Я могу конешна намалевать что-то в фотошопе, но хотелось бы чтоб это кто-то по профессиональнее сделал за меня.

З.Ы. 500-800$ согласен, если 1000-1200 - фтопку! Печатью на ракале дешевше будет. А от чего цена варьируецца?
Dyuha
Сложностью работы. Но могу сказать, что самый простой рисуночек будет стоить 500-800,а что то прикольное дороже. Может у вас в Одессе такие цены, в чём я очень сомневаюсь.
Dirextor
Цитата(Dyuha @ 3.4.2008, 4:24) *

Может у вас в Одессе такие цены, в чём я очень сомневаюсь.

Обязательно поинтересуюсь! Потом здесь выложу.
Dyuha
Возможен частичный или полный бартер. Готовые работы http://foto.mail.ru/list/duyha/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.