Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сомнения, Pegasus или Tiggo что лучше купить
Форум о китайских автомобилях > Great Wall > Great Wall Pegasus
Serge
Собственно в теме все сказано хи хи. Первый вариант меня больше притягивает,но второй тож ничего на сегодняшний день разница в цене между базовыми моделями 17 гр 92217 и 92200 посоветуйте что лучше взять чтоб не прогадать smile.gif
NaVal
Если чистый город или трассу - то Тиггу.
Если вне трассы - Пегас.

Если груза или пассажиров немного - тигго.
Иначе - Пегас.

По качеству - имхо Чери хуже чем ГрейтВолл.
По богатству функционала (т.е. того, что от машинки может потребоваться в течении её эксплуатации) - конечно Тигго беднее.

Сам лично в Тиггу залезал - тесновато весьма.
Dirextor
И то и то моноприводные автомобили. Пегас и больше и комфортнее. Тиго отмечу только в дизайне кузова (салон ИМХО как в таврии) и в динамике + некоторые удобства в зимний период, т.к. привод передний. А если их обоих в поле, то Тиго сдует адназначна (дай бог не рассыплется)! biggrin.gif Так что, если не по уши в грязь а иногда и на пекник с семьей и холодильник новый из магазина домой, то Пегас...
Serge
Огромное спасибо что откликнулись и открыли глаза,ешо вопрос,как Пегасус в обслуживании резина,стойки,поломки стандартные,дефицит запчастей(правда маленький вопрос? rolleyes.gif )
NaVal
Цитата(Serge @ 5.4.2008, 19:14) *

Огромное спасибо что откликнулись и открыли глаза,ешо вопрос,как Пегасус в обслуживании резина,стойки,поломки стандартные,дефицит запчастей(правда маленький вопрос? rolleyes.gif )

Пегасус - тот же Сейф, только кузов иной.
Я пока сам присматриваюсь/ А на здешнем форуме из реальных владельцев пока один писал, и то однажды. Ждемс. На российскм форуме - погуще.
Sorento
Цитата(Serge @ 5.4.2008, 16:14) *

А из какого города Вы? Если из Киева, то, думаю, проблем с обслуживанием (в т.ч. заказе запчастей) быть не должно. А если не из Киева, то у Чери, конечно, дилерская сеть побольше. Хотя нельзя сказать, что Грейт Вол только в Киеве нормально представлен.
По поломкам - примерно одинаково, что Чери что ГВ.
А вообще, считаю Пегасус более универсальным автомобилем. К тому же, цена на него сейчас стартует с 16990 у.е. blink.gif
Dirextor
Цитата(Sorento @ 22.4.2008, 10:16) *

По поломкам - примерно одинаково, что Чери что ГВ.

Буга-га! Исподстула!!! laugh.gif biggrin.gif На основе каких наблюдений был Вами сделан этот вывод? Вы наверное с сервисных центров не вылазите обоих производителей?!

Жжошь! Писши исчо!!! laugh.gif
Padonok
Мужики, а я вот себе хочу брать авто. Смотрел Хюндай Туксон, но как увидел внешний вид Пегаса!!! Чайник полный по тех. части.
Пару вопросов:
1. Как китай нынче по качеству хоть до корейца дотягивает.
2. Я живу в Киеве, как с сервисом (все достать для этого авто можно)?
3. Написано что 12л на 100км, почти эквивалент 10л 95ого на 100км по городу ест, это правда? Тоесть экономно как для габаритов?
4. Как салон просторный? Как раскладываются сиденья, можно ли задние положить чтобы увеличить багажник до передних?
5. Я высокого роста 188, там головой об потолок бится не буду?
6. Да и чем он от Сейфа отличается?
7. Как металл?
8. Звукоизоляция салона (не превращается в погремушку)?

Короче мужики - буду очень признателен если просветите, а то про китай ничего не знаю.
ЕВГЕН
Цитата(Padonok @ 29.5.2008, 16:39) *

Мужики, а я вот себе хочу брать авто. Смотрел Хюндай Туксон, но как увидел внешний вид Пегаса!!! Чайник полный по тех. части.
Пару вопросов:
1. Как китай нынче по качеству хоть до корейца дотягивает.
2. Я живу в Киеве, как с сервисом (все достать для этого авто можно)?
3. Написано что 12л на 100км, почти эквивалент 10л 95ого на 100км по городу ест, это правда? Тоесть экономно как для габаритов?
4. Как салон просторный? Как раскладываются сиденья, можно ли задние положить чтобы увеличить багажник до передних?
5. Я высокого роста 188, там головой об потолок бится не буду?
6. Да и чем он от Сейфа отличается?
7. Как металл?
8. Звукоизоляция салона (не превращается в погремушку)?

Короче мужики - буду очень признателен если просветите, а то про китай ничего не знаю.

Уменя пегас 4х4 г.Харьков сервис нормальный проехал больше 6000км. слава Богу ничего не сломалось То что расход 12л правда если сильно не рысачить.салон просторный (если с Сейфом сравнить) спинка задних сидух складывается места добряче получается хотя меньше чем в Сейфе. У меня рост 193см. мне удобно,а в Сейфе тесно.у Пегаса колёсная база длиньше на 15см. он ширена 7-8см и выше на6-7см поэтому салон просторней чем у Сейфа это точно; у друга Сейф мы меряли. если говорят что металл-фольга то я бы не сказал. а .шумка не супер-пупер но сносная .В техн.хар. пишут что мах. скорость 120 это примерно 3300об. на тахометре я разгонял до 150км.ч. иэто не предел но по Харьковским дорогам и в пригороде максимально комфортная скорость 120км. я машиной доволен даже очень, и друг тоже у него Сейф ,он уже больше 15000км наездил ничего не сломелось. правда двигатель дворников он спалил (вечером забыл выключить,а утром завел прогревать незаметил а дворники примёрзли ну движок и сгорел поменяли бесплатно на сервисе)
Karp
Ну и как же после таких отзывов не любить китайцев? smile.gif
Я считаю что они молодци, и очень быстро учатся, а если не учатся то хорошо и быстро сдирают,
как наши студенты ! biggrin.gif Еще пару лет и они выйдут на совсем другой уровень!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.