Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кондиционер и задние колонки
Форум о китайских автомобилях > BYD > BYD F3
ruslan03
Не могу поменять задние колонки,т.к не снимается обивка задней полки,снимать силой боюсь,вдруг сломаетсяsmile.gif) вроде бы клипсы снял все а она один фиг противитсяsmile.gif) Может знает кто???

Ещё есть одно сомнение: у меня ГЛХ версия то бишь с климат контроллем... мне кажется что кондиционер не охлаждает так как он должен это делать.. включатся он включается это точно потому что слышно и работать то работает, но почему то не холодно.. Может у кого ещё есть такая проблемма или кто нибудь помочь может???? Заранее благодарен
kimdim
Цитата(ruslan03 @ 28.4.2008, 21:19) *

Не могу поменять задние колонки,т.к не снимается обивка задней полки,снимать силой боюсь,вдруг сломаетсяsmile.gif) вроде бы клипсы снял все а она один фиг противитсяsmile.gif) Может знает кто???

Ещё есть одно сомнение: у меня ГЛХ версия то бишь с климат контроллем... мне кажется что кондиционер не охлаждает так как он должен это делать.. включатся он включается это точно потому что слышно и работать то работает, но почему то не холодно.. Может у кого ещё есть такая проблемма или кто нибудь помочь может???? Заранее благодарен

Возможно хладоген улетучился или его не долили китайские товарищи.
У меня была такая же проблема. На СТО закачали и все стало нормально.
http://www.bydclub.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.