Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DADI Smoothing - мої враження
Форум о китайских автомобилях > DADI > DADI Smoothing
gamma
Підказав мені дядько Поліз я подивився і сподобалась машина DADI Smoothing. Я не довго думаючи поїхав дивитись. Був в салоні Дельта-Моторз Гмирі 17.

Показали розказали. Враження:
Радує
1) Ціна 13500. Комплектацію ви можете подивитись на їх сайті.
2) Зазори в деталях кузова допустимі
3) Великий задній багажник та можливість встановляння кришки.
(завжди мріяв про пікап)
4) Великий кліренс
5) Рамний
6) Гарна підтримка сидіння передньго ряду.

Недоліки
1) Дешеві матеріали салона (ну це пропорційно ціні)
2) Низкі сидіння пасажирів 2-го ряду.
3) Двигун 2.2 8 клапвнів - 105 сил малувато.
4) Нема АБС
5) Нема Air-bag

Проїхатись не дали. Заводиться нормально гарантія 1 рік та 50 тис. На кузов 2 роки. Сервіс в Бортнічах.

Враження дуже позитивні. Якщо там двигун Тойота то взагалі добре.
olson
Подивись ці машини в салоні на Борщагівці (вул.Борщагівська, 99) - тамтобі ще більше сподобаеться. В салоні машини вимиті вилизані, там и матеріали виглядають краще (реально). Тому машина дуже гарна!
hog
ходят слухи что качество проводки на дополнительное оборудование(электростеклоподъемники и т.п.) сродни китайским гирляндам то есть низкое... кто нибудь по этому поводу имеет комменты? хочу такую машину, но боюсь подвоха...
Костя
есть возможность подыскать машину другой марки????
не вздумай обращать внимание на рекламу!
дади-сплошной ужас!!!!
China-Admin
2 Костя
будем рады увидеть ваш отзыв о авто DADI
Если есть фото - выкладывайте
TARAS
Проводка ужасная, проблемная, Надо всю проверять и пережимать Хуже всего что у меня всё на родном китайском язике подписано,
в остальном жалоб нет.
master
[quote name='gamma' date='22.7.2007, 1:13' post='5']
Підказав мені дядько Поліз я подивився і сподобалась машина DADI Smoothing. Я не довго думаючи поїхав дивитись. Був в салоні Дельта-Моторз Гмирі 17.

Показали розказали. Враження:
Радує
1) Ціна 13500. Комплектацію ви можете подивитись на їх сайті.
2) Зазори в деталях кузова допустимі
3) Великий задній багажник та можливість встановляння кришки.
(завжди мріяв про пікап)
4) Великий кліренс
5) Рамний
6) Гарна підтримка сидіння передньго ряду.
Недоліки
1) Дешеві матеріали салона (ну це пропорційно ціні)
2) Низкі сидіння пасажирів 2-го ряду.
3) Двигун 2.2 8 клапвнів - 105 сил малувато.
4) Нема АБС
5) Нема Air-bag

Проїхатись не дали. Заводиться нормально гарантія 1 рік та 50 тис. На кузов 2 роки. Сервіс в Бортнічах.

Враження дуже позитивні. Якщо там двигун Тойота то взагалі добре.
[/quote

Есть знакомые владельцы ДАДИ с пробегом 5-10 тыс . Пока машинками довольны , а насчет качества то оно сопоставимо с ценой.... Главное что движок и КПП - японские - надежные и проверенные. Все остальное мелочи которые легко устраняются.... А если кому не подходят эти мелочи - то добавляйте еще штук 20-25 и их не будет ( покупая MITSUBISHI ИЛИ TOYOA )
warpig
Купил сие чудо китайской техники. За такие деньги - класная машина.... Подвеска супер... мягкая, приеместая... даже когда пустой. Движок тяговитый... звук очень породистый очень на волгу смахивает.... характером... Не торопливый и вольяжный... Расход небольшой при обкатке 10-11 литров с кандюком.... Пробег на данный момент ~500 км... Я очень доволен...
Гватомал
Ребята выбираю машину сейчас.
НУ скажите кто отьездил больше 40 50 тыс.. как она себя ведет после обкатки + зимой запуск двигателя.
Буду признателен.
warpig
Проехал на данный момент около 1200 км... 1 ТО потёк сальник хвостовика кордана... поменяли... всё... не жалуюсь...
Гватомал
Здравстуйте. Был на автоцентре, который на Виноградаре.
Ездил, смотрел.
Сиденье сзади - 10 см от пола..)))))))))))))))))))
для маленьких китайских детишек.
Багажник просто металический, не накрытый ничем, просто окрашено. если будут возить грузы краска сотрется пойдет ржавчина.
Крышка на багажник несьемная. что тоже не порадовало.
Руль регулируемый. я насчитал 4 положение,
педали вменяемые, сцепление нормальное, езда плавная.
Внутри под капотом все сделано "в китае". на движке стоит логотип тойота. в целом на моем уровне понимания техники сделано на уровне ВАЗА, может чуть лучше )))
удивило то что сами продавцы говорят что только электрика вызывает нарекание. - тогда ни о какой предпродажной подготовке не идет и речи?
Не хватает подножки. машина высокая. вставать даже при моем росте (190) несколько непривычно.
Машина новая буду пока присматриваться....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.