Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем SOUEAEST'оводам!!!!!!!
Форум о китайских автомобилях > Soueast
Dirextor
Народ! Предлагаю объедениццо!!! Разговоры об этом ходили уже давно, но теперь я решил всежтаки дать этому старт! biggrin.gif

Внимание!!! Зарегистрирован www.soueast.org.ua !!!!
Скоро там появиццо форум! И это можно считать стартом открытия клуба SOUEAST в Украине!

Мы сможем делиццо информацией и договаривацца о встречах и клубных мероприятиях!

По сикрету: для резидентов клуба будут некоторые специальные программы, т.к. "Автоасистенс" и спец условия по ГО.

Пока прошу Всех желающих оставить мне в личных сообщениях Ваши контакты: ФИО и номер мобильного, чтоб я смог со всеми созвониццо и познакомиццо! biggrin.gif

Ждю!
Karp
Приветствую всех владельцев Soueast !
Я только за создание клуба. Потому как есть много различных клубов любителей китайцев!
Но насколько я понял пока ничего не получилось! dry.gif
У кого какие мысли по этому поводу? smile.gif
Артур Ракицкий
Цитата(Karp @ 15.9.2008, 9:55) *
Приветствую всех владельцев Soueast !
Я только за создание клуба. Потому как есть много различных клубов любителей китайцев!
Но насколько я понял пока ничего не получилось! dry.gif
У кого какие мысли по этому поводу? smile.gif

Меня приняли в Mitsubishi Ukrainian Club. Предлагаю и другим подтягиваться туда же smile.gif Конечно, если этот клуб вам по душе (мне - очень!).

Dirextor
Цитата(Артур Ракицкий @ 4.10.2008, 9:33) *

Меня приняли в Mitsubishi Ukrainian Club. Предлагаю и другим подтягиваться туда же smile.gif Конечно, если этот клуб вам по душе (мне - очень!).

Что значит приняли? Ты зарегистрировался там или проходил определённую процедуру посвящения?! laugh.gif Что нужно сделать, чтоб стать членом Мицык клуба?

Господа, если кто не в курсе есть на сайте "В контакте" наша группа: http://vkontakte.ru/club3306849

Хотите активничать, подтягивайте туда друзей, знакомых, тех кого просто поймали на Лёнчике на улице! По определённым данным в Украине было продано более 1000 разных моделей лионселей... Так што потенциальных учаснегов хватает! Соберитесь хотяб группой из 10 человек и я залью на www.soueast-club.org.ua форум и стартовую страницу - этого хватит для начала! Пока желающих сходнячить так мало, что и напрягаццо по этому поводу вжилу, вы ж понимаете меня...

ЗЫ Можете здесь расписать, какие разделы должны быть на сайте и в форуме! А я выберу одно из воскресений и сделаю...
Артур Ракицкий
Цитата(Dirextor @ 4.10.2008, 16:37) *

Что значит приняли? Ты зарегистрировался там или проходил определённую процедуру посвящения?! laugh.gif Что нужно сделать, чтоб стать членом Мицык клуба?

Проходил процедуру smile.gif Уже успел с клубом на грибы съездить. Приятные люди.

В клубе "сауистоводов" (язык сломать можно) смысла не вижу вообще. Те 5-6 человек, которые в конце концов соберутся - ничего интересного не сделают, тем более на регулярной основе. Я понимаю, если б сюда возили ралли-арт модель, и продажи зашкаливали. А так, с нашим "середнячковым" 1,6л и объемами продаж... Даже не смешно.

Поскольку машинка почти == Mitsubishi Lancer 8, да еще и в Китае продается под брендом Mitsubibshi, не вижу смысла отделять себя от такого мощного комьюнити, как lancer.com.ua smile.gif
Dirextor
Цитата(Артур Ракицкий @ 6.10.2008, 19:04) *

Проходил процедуру smile.gif Уже успел с клубом на грибы съездить. Приятные люди.

В клубе "сауистоводов" (язык сломать можно) смысла не вижу вообще. Те 5-6 человек, которые в конце концов соберутся - ничего интересного не сделают, тем более на регулярной основе. Я понимаю, если б сюда возили ралли-арт модель, и продажи зашкаливали. А так, с нашим "середнячковым" 1,6л и объемами продаж... Даже не смешно.

Поскольку машинка почти == Mitsubishi Lancer 8, да еще и в Китае продается под брендом Mitsubibshi, не вижу смысла отделять себя от такого мощного комьюнити, как lancer.com.ua smile.gif

Ага! И с пеной у рта каждому мемберу Митцубиси клаба доказывать что у тебя Митцубиси! wink.gif laugh.gif В принципе я не против, более того о том же и говорю! Но! Речь ведь не идет только о сборах... Есть еще необходимость в обмене информацией, опытом эксплуатации и т.п. этой информацией могут поделиццо только владельцы Соуиста! Отдельный ресурс - это роскошь при таком кол-ве заинтересованных, а группа В контакте - это ИМХО самое оно! wink.gif В будущем это будет интересно, если кто-то займется снова импортом Soueast и будут появляться новые модели, тогда можно создать ресурс, пока рановато...
Лично для меня было большим разочарованием узнать, что поставки Lioncel в Украину прекращены... Это и обломило во мне инициативную жилку создавать Лёнчик клуб! Однако, хоть я и согласен, с тем что с мицик клубом можно и нужно дружить, все же мешать этих производителей не хотелось бы...

Кстати, очень интересно, о каком это Соуист Ралиарт идет речь?! Можно ссылочку, чтоб ознакомиццо? Я знаю о Lancer X-Speed - это Lioncel SEi в типа спорт обвесе, но в нем тот же 1,6 и он ни чем от Ленчика, кроме обвеса, спорт сидушек и цвета салона не отличается... А вот что такое рали арт? Если речь именно об этом автомобиле, то спешу заверить, что вопреки эстетически притязательному виду авто, его продажи не зашкаливали б! Скорее всего его ждала б еще более грустная участь чем Lioncel SEi. C такими ценами на оригинальный Lancer у Lioncel в Украине просто нет шансов!

И еще: Lioncel - это 6-7 поколение Lancer! Восьмерка - это дорестайлинговая девятка... Здесь есть тема "Родословная Lioncel" - посмотри.

З.Ы. Ты уже шильдики на машине сменил? wink.gif
Диммон
Dirextor + 1
Karp
Создать свой клуб было бы лучше всего, где действительно можно обмениватся своим опытом и вопросами по обслуживанию машинки и т.д.
Потому как пока "китайское" для многих людей ассоциируется с г-ом!
А то что машинки больше не завозят, это обидно! Всё это наверноё изза цены очень близкой к 9 лансеру! и т. подобное.
Диммон
На свой клуб надо собирать народ. Примыкать к Мицыкам конечно можно, но ты там будешь человеком ВТОРОГО сорта тока потому шо у тебя КИТАЕЦ.
Karp
вот вот! Я об этом и говорил
Артур Ракицкий
По пунктам:

1. Человеком второго сорта в машине, которая по комфорту лучше, чем базовый Лансер 9 (не говоря уже о Кольте) я себя не чувствую. И одноклубники мне это чувство не навязывают smile.gif Каждый покупает такую машину, какая ему подходит по желаниям и возможностям.

2. Поставки прикрыли, о каком клубе может идти речь? Да и "индивидуального" у нашей машины только фары, решетка радиатора, бампера и кондиционер. По каким темам я не смогу получить поддержку Мицу-клуба? smile.gif Кстати, с кондиционером УЖЕ помогли - устранил запах этим летом.

3. С раллиарт - может ошибаюсь, читал, что спорт-версию готовят. Вот новость - http://www.chinacarforums.com/forum/showpo...amp;postcount=5. Впрочем, вам виднее что там китайцы готовят.

4. По поводу моделей. Начинка на моей машине один в один - Lancer 1995-2002 (Sixth generation).
Для русских - это восьмое поколение (1995-2002). Так и называю.

5. Чтобы лишний раз не вызывать недопонимания - я никого не агитирую вступать в Митсу-клуб ВМЕСТЕ или ВМЕСТО общения в "клубе Сауистоводов" smile.gif Я просто поделился тем положительным, что случилось со мной. И опять же, по ЛИЧНОМУ мнению, не вижу смысла участвовать в "сауистоводстве", надеюсь, всем понятно почему smile.gif
Диммон
А я сунулся и получил то шо описал выше...
Karp
Цитата(Диммон @ 22.10.2008, 15:55) *

А я сунулся и получил то шо описал выше...

Это наверное потому что не правильно сунул biggrin.gif
Zyama
ИМХО - а какая разница в каком ты клубе.... я вообще с 2108.kiev.ua - ну начинал я в нем, что мне теперь с него уходить??? да и потом там в клбе ТАЗиков почти то и не осталось - а он всеравно 2108 называеться smile.gif
Karp
Спорили, спорити, и наконец построили !!!
Для справки, интересующимся пользователям интернет, которые забрели и увидели данное сообщение.
У ВЛАДЕЛЬЦЕ АВТОМОБИЛЕЙ ЛИОНСЕЛЬ, ТОИСТЬ СОУИСТ - УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЕСТЬ СВОЙ КЛУБ, А ИМЕННО http://soueast-club.org.ua/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.