Цитата(Артур Ракицкий @ 6.10.2008, 19:04)

Проходил процедуру

Уже успел с клубом на грибы съездить. Приятные люди.
В клубе "сауистоводов" (язык сломать можно) смысла не вижу вообще. Те 5-6 человек, которые в конце концов соберутся - ничего интересного не сделают, тем более на регулярной основе. Я понимаю, если б сюда возили ралли-арт модель, и продажи зашкаливали. А так, с нашим "середнячковым" 1,6л и объемами продаж... Даже не смешно.
Поскольку машинка почти == Mitsubishi Lancer 8, да еще и в Китае продается под брендом Mitsubibshi, не вижу смысла отделять себя от такого мощного комьюнити, как lancer.com.ua

Ага! И с пеной у рта каждому мемберу Митцубиси клаба доказывать что у тебя Митцубиси!

В принципе я не против, более того о том же и говорю! Но! Речь ведь не идет только о сборах... Есть еще необходимость в обмене информацией, опытом эксплуатации и т.п. этой информацией могут поделиццо только владельцы Соуиста! Отдельный ресурс - это роскошь при таком кол-ве заинтересованных, а группа В контакте - это ИМХО самое оно!

В будущем это будет интересно, если кто-то займется снова импортом Soueast и будут появляться новые модели, тогда можно создать ресурс, пока рановато...
Лично для меня было большим разочарованием узнать, что поставки Lioncel в Украину прекращены... Это и обломило во мне инициативную жилку создавать Лёнчик клуб! Однако, хоть я и согласен, с тем что с мицик клубом можно и нужно дружить, все же мешать этих производителей не хотелось бы...
Кстати, очень интересно, о каком это Соуист Ралиарт идет речь?! Можно ссылочку, чтоб ознакомиццо? Я знаю о Lancer X-Speed - это Lioncel SEi в типа спорт обвесе, но в нем тот же 1,6 и он ни чем от Ленчика, кроме обвеса, спорт сидушек и цвета салона не отличается... А вот что такое рали арт? Если речь именно об этом автомобиле, то спешу заверить, что вопреки эстетически притязательному виду авто, его продажи не зашкаливали б! Скорее всего его ждала б еще более грустная участь чем Lioncel SEi. C такими ценами на оригинальный Lancer у Lioncel в Украине просто нет шансов!
И еще: Lioncel - это 6-7 поколение Lancer! Восьмерка - это дорестайлинговая девятка... Здесь есть тема "Родословная Lioncel" - посмотри.
З.Ы. Ты уже шильдики на машине сменил?