Цитата(China-Admin @ 8.6.2008, 6:10)

нет нет и ишшо раз нет
по этим видео нельзя делать вывод о пегасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одинаковая платформа, это да но производители разные!!!!
это все равно что верить автовазовскому (как показала жизнь неправдивому) краш тесту амулета и по нему говорить о всех китайских авто
на сегодняшний день пока нет видео краш тестов пегаса
Друзья, речь шла о том, что б получить хотя бы общую картину, за неимением видео о "Пегасе"!

Кстати, я начинаю значительно менять мнение об этой машинке... Я недавно стал свидетелем ДТП с участием этого красавца и только его... Не знаю, что случилось, но я застал его валяющимся на бочине в поле!

- видимо водитель не справился с управлением, Х.З. Он съехал с дорожного полотна в кювет и уперся крышей в электроопору.... Думаю скорость там была приличная + дождь! Так вот я бы не сказал, что мною наблюдались какие-то сильные деформации кузова, учитывая что машинко летела вниз с полутораметровой высоты. Передка конечно практически нет, крыша помято чучуть и усе... Водитель цел и невредим, еще и шутил по поводу надежности китайских авто!

Попросил не фоткать... и я не стал его напрягать! Его как раз уже на эвакуатор из поля трактором вытягивали... Так бы был реально первый краш-тест Пегаса!

Машинка была застрахова, так что не переживайте.

Думаю мужик просто даст банку вечером с семьей за то что жив остался...