Всем кто сомневается - покупать Чану или нет даю мои советы. О себе: живу в г.Винница, 14 мая купила Чану Бенни, цвет белый жемчуг, комплектация Классик.Машиной довольна!!!!
Для начала запишитесь на тест-драйв, потом заедьте на СТО и не стесняясь спросите мастеров - как часто обращаются владельцы этой марки, какие проблемы "лечили". Просмотрите нет ли ржавчины. Когда определитесь - будьте бдительны в салоне- проблема салонов это предпродажная подготовка!!! Когда весь процесс покупки машины превращается в спешку, суету - а где ключи от машины? А где Петя- техник, а где бензин.... и так далее Вы сидите и заполняете все бумаги. Так вот- бланк о соответствии машины не подписывайте - сами все проверьте ... А это и мойка машины, салона, и бензин, масло, колпаки, даже колеса могут быть слабо прикручены( мой опыт) Только все проверив вместе с техником берите ручку и подписывайтесь о соответствии!!! Кстати я брала Чану за 45350грн, и отказалась от услуг посредников при постановке на учет. Не знаю как в других городах, а у нас в Виннице с 9-30 до 14-30 прошла все процедуры у поставила на учет.