Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: первые впечатления
Форум о китайских автомобилях > Chana > Chana Benni
Людмила
Забрала машинку 14 мая с салона АИС, г.Винница.Первый, да и второй день за рулем ездил мой муж. Сам он ездит на Ниссане Кашкай. Его мнение - все ОК! Хорошая машинка, с русскими конкурентами даже не сравнить! При легком весе Чаны и двигателе 1,3 машинка очень резвая, быстро набирает скорость, правда передачи сближенные, после 1 сразу вторую, через метров 50 включаю 3. Во время езды в салоне немного шумно, но за такие деньги, приемлемо, в принципе можно и сделать шумоизоляцию (около 300 грн.), педали не жесткие, плюс купила накладки алюминий+резиновые шипы, тормоза цепкие, отличный кондиционер- включаем на 10-15 мин, на 2 , дальше замерзнуть можно.
В моей Беньке есть только радио, но я обнаружила в пакетике с инструкцией переходничок, нашла на панели радио дырочку"МР3", значит можно подсоединять!!! smile.gif
Очень понравиля багажник - сиденья складываются (в матизах такого нет!), ненавязчивая подсветка - мягкий белый с красным. Есть все под рукой - и подставочки, и место для перчаток(слева от руля ниша), и пепельница, и место для сигарет. В машине находиться - одно удовольствие!!! wink.gif
China-Admin
Очень интересует ее реальный расход топлива. Также как пройдете первое ТО расскажите что как, каков был регламент ТО. Кстати какая периодичность ТО?
Людмила
[quote name='China-Admin' date='17.6.2008, 9:19' post='6353']
Очень интересует ее реальный расход топлива. Также как пройдете первое ТО расскажите что как, каков был регламент ТО. Кстати какая периодичность ТО?
[/quote

по городу при моей езде 6-6,2л( первая машина, только права получила), за городом (скорость по трассе была до 75км/час) меньше.

Была небольшая пробема с сальником, капало с коробки передач, так на СТО сказали что заводской брак, поменяли через 10 дней, когда смотрели на подъемнике, мастер сказал , посмотрев на днище - Ну хоть не пластмасс..., вроде ничего все остальное, ТО по книжке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.