Забрала машинку 14 мая с салона АИС, г.Винница.Первый, да и второй день за рулем ездил мой муж. Сам он ездит на Ниссане Кашкай. Его мнение - все ОК! Хорошая машинка, с русскими конкурентами даже не сравнить! При легком весе Чаны и двигателе 1,3 машинка очень резвая, быстро набирает скорость, правда передачи сближенные, после 1 сразу вторую, через метров 50 включаю 3. Во время езды в салоне немного шумно, но за такие деньги, приемлемо, в принципе можно и сделать шумоизоляцию (около 300 грн.), педали не жесткие, плюс купила накладки алюминий+резиновые шипы, тормоза цепкие, отличный кондиционер- включаем на 10-15 мин, на 2 , дальше замерзнуть можно.
В моей Беньке есть только радио, но я обнаружила в пакетике с инструкцией переходничок, нашла на панели радио дырочку"МР3", значит можно подсоединять!!!
Очень понравиля багажник - сиденья складываются (в матизах такого нет!), ненавязчивая подсветка - мягкий белый с красным. Есть все под рукой - и подставочки, и место для перчаток(слева от руля ниша), и пепельница, и место для сигарет. В машине находиться - одно удовольствие!!!