Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзывы о Chery Sweet (QQ)
Форум о китайских автомобилях > Chery > Chery QQ
gamma
Я купила свою кукушку полтора месяца назад, но она у меня 2006 года выпуска! Проехала на ней уже 4500 тысячи километров и ни каких косяков за ней не замечаю! Машинка очень нравится! (езжу 140 км/ч, можно и больше и не чего не шумит и не трищит и не звенит). Я не желею ни капильки что купила Ку ку!
Yaposhka
Цитата(gamma @ 21.7.2007, 21:15) *

Я купила свою кукушку полтора месяца назад, но она у меня 2006 года выпуска! Проехала на ней уже 4500 тысячи километров и ни каких косяков за ней не замечаю! Машинка очень нравится! (езжу 140 км/ч, можно и больше и не чего не шумит и не трищит и не звенит). Я не желею ни капильки что купила Ку ку!

Поздравляю biggrin.gif Я вот собираюсь Кукушенка покупать с минуты на минуту. А спросить как она вообще, не у кого sad.gif Все советуют разное, попробуй определись!!! Сейчас я езжу на Матизе: недовольна очень mad.gif То ли мне такой опался, то ли они все такие.... С первого же дня начались проблемы с ним, то одно, то другое... А сервис... просто нет слов mad.gif . Так вот, первое, что меня интересует: как с сервисом на Чери?
STALL
Я тоже думаю о покупке этого авто но интерестно узнать о нем по больше. Например чей там стоит двигатель, часто ломаеться? и др.
prav
Я "оже" купил, но сервис на уровне цены, в общем машина нравится, куплена 28.12.2007. при покупке подготовки 0. выпустили с фарой которая не регулируется, кто за это отвечает....., ни кто!
Визг ремня начался после 150 км, после 450 посторонний звук, стук на малых оборотах.....
Зимней резины нет, и НИ кто не знает где, и когда будет зимняя резина 155.65.13, если что делать не на СТО сервис, гарантия летит..., туда........
Сигнализацию ставить только в сервисе, иначе електрооборудование гарантия уходит....
шины ставить только указанные... а их зимних нет....
Но, або але, пока машинка нравится, приемистая, маневренная, хорошо держит дорогу, вот только уводит вправо, smile.gif , мне посторонний посмотрев, на колеса говорит развал...., в никуда..., на СТО спокойно говорят, а подкачать колеса надо,.... tongue.gif
Т.е. на СТО всем пофиг, как там машинка их гарантийная бегает,..... уровень ответственности нулевой, если бы, хотя бы, кто то отвечал за конечный результат......
пОЭТОМУ любите свою машину, и сами отвечайте за нее..........
Успехов, если что пишите звоните.

STALL
Поздравляю с покупкой. Мне тоже нравиться. Особенно количество наворотов. А на счет зимней резины проблемма разрешима. Шины отлично подходят от Славуты! 155 70 R13. Так что у нас уже два владельца QQ.
prav
Пока QQ ездит, все работает, 900 км,
поставил сигналку, фару по гарантии обещают поставить завтра.
Вот только переключение передач,.... надо регулировать сцепление...
Не полностью выключается, при подготовке не смотрят.
Немного вело вправо, скорее всего балансировка колес, поменяли передние местами. Держит дорогу, хорошо.

А если ставить резину не ту гарантия , кончается...

Alexey
Купил в начале январе. Очень нравится количество электроники, надеюсь она будет работать и через год и через два... Еще, что меня удивляет, так это то что в данной ценовой категории нет машин с подушками безопасностями!
Я пока только учусь водить, поэтому самый серьезный тест на прочность будет у моей машини, через пару месяцев можно будет сказать как она прошла испытания... smile.gif
Саша
Я пока только учусь водить, поэтому самый серьезный тест на прочность будет у моей машини, через пару месяцев можно будет сказать как она прошла испытания... smile.gif

Ты что....! mellow.gif Не надо так шутить! Лучше ездить по внимательней smile.gif

Моей QQ 5 месяцев. Купили 3 октября 2007года. Уже накатал 2500 км. на днях собираюсь на ТО. Сервис конечно отвратительный, те специалисты ничего не знают!!! Они только обучаются на наших машинах. Доводилось мне уже бывать на СТО несколько раз-устранял разного рода мелкие неполадки! Единственный явный минус - стабильно жрет 9 л. на 100 км.Поменяю масло и скорее всего свечи-посмотрим, что получится! smile.gif
Светик
Что можно сказать о машине, которая тебе нравиться?
У меня Кукуня люксовая, желтая, покупала по основным критериям - минимально затрат - максимально фарширована. Скажу больше, при всех недоделках которые были после автосалона я её обожаю!!!!!!! wub.gif
Были протеворечивае советы со стороны друзей и даже доводы о том, что китайского ничего хорошего не бывает. Но для меня она самая лучшая.
Меньше слушайте советов, а поступайте как сердце велит и будет мафынка служить Вам многие лета и километры!!!
ИМХО . Ничего личного.
ANNA
Цитата(Саша @ 5.2.2008, 23:26) *

Единственный явный минус - стабильно жрет 9 л. на 100 км.Поменяю масло и скорее всего свечи-посмотрим, что получится! smile.gif

Я купила QQ 15 декабря 2007 года. Расход бензина 7 - 7,5 л на 100 км., но сейчас морозы, прогреваю поэтому увеличивается, а вообще засекала, у меня выходит по городу где-то 6,5 л. А на счет сервиса здесь не поспоришь. Просто иногда жалко отдавать кукушку в руки мягко говоря "тупых" мастеров. Дорогу машина держит нормально, чуть-чуть дает о себе знать ремень. Но это в принципе болезнь машин с передним приводом. А еще мне очень нравится салон...

Цитата(Светик @ 6.2.2008, 6:38) *

Меньше слушайте советов, а поступайте как сердце велит и будет мафынка служить Вам многие лета и километры!!!
ИМХО . Ничего личного.

Полностью с вами согласна, я сама купила люксовую только красного цвета. smile.gif Очень ей довольна. А на счет советов и отговорок, то здесь (мне так кажется) срабатывает "совдеповское" воспитание, предвзятое отношение к Китаю, как к производителям машин. Бред это все. Мой знакомый уже 3,5 года живет в Китае. Все в порядке с их машинами. Машиностроение набирает обороты с каждым годом. Качество от цены (которая на превый взгляд будоражит) не зависит!

Так что получате удовольствие от езды, любите свои машины и ни гвоздя ни жезла! biggrin.gif
Alexey
Цитата(Саша @ 6.2.2008, 2:26) *

Ты что....! mellow.gif Не надо так шутить! Лучше ездить по внимательней smile.gif
Моей QQ 5 месяцев. Купили 3 октября 2007года. Уже накатал 2500 км. на днях собираюсь на ТО. Сервис конечно отвратительный, те специалисты ничего не знают!!! Они только обучаются на наших машинах. Доводилось мне уже бывать на СТО несколько раз-устранял разного рода мелкие неполадки! Единственный явный минус - стабильно жрет 9 л. на 100 км.Поменяю масло и скорее всего свечи-посмотрим, что получится! smile.gif

Ну так вот. пару недель назад заметил скрип где то снизу, под днищем. Пошел на станцию сервесного обслуживания"Экспрес-авто". Так как машина на гарантии , то я был полностью уверен, что ничего платить мне не надо. Сделали диагностику, оказалось что мне надо было подтянуть подшипник так какого то колеса, а эта деталь входит в перечень деталей которые не подпадают под гарантию. Раз деталь не подпадает под гарантию то и за диагностику надо платить. Поэтому потребовали за диагностику и ремонт 115 грн. Спрашиваю почему вы перед тем как ремонтировать не сообщили мне стоимость работы? Ответом было "мы может сделать опять все как было...". Короче пока я разговаривал с такими козлами, пока дождался начальника гарантийного отдела, прождал пол дня. В итоге пришлось заплатить 70 (!) грн за счет того, что в правилах (из бумаженции которую они мне дали) есть такой пункт: если стоимость работ превышает заранее договоренную сумму на 15 % то фирма обязана спросить у владельца авто...
Диагностика +15 % дала мне 70 грн. Вот такие блин, дела. целый день потратил чтоб 45 грн выручить sad.gif

Зато что приятно обрадовало, на этой недели позвонили из службы контроля качества "Экспресс-авто" и спросили как меня обслуживали. Послушали мою историю, и сказали что будут работать над ошибками ... smile.gif

а скрип таки исчез. И машинка ведет себя, тьфу-тьфу, хорошо.
STALL
О нас уже много! Это радует!!!! И все довольны! Это хорошо!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
prav
Цитата(STALL @ 31.5.2008, 16:48) *

О нас уже много! Это радует!!!! И все довольны! Это хорошо!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

biggrin.gif Всем привет, я не исчезал я здесь, и тоже доволен машинкой, маленькая удобная, ..... ну и про остальные достоинства очень хорошо говорили девченки про свои QQ. Скорость действительно 140 держит..., и устойчиво, но расход топлива резко возрастает. По оборотам 4000- 130км. холостые-800
Что у меня новенького, наконец внедрил приемник, быстро поставили только в одном месте на Печерске...
Начало истории я раньше писал, продолжаю.. Покупал на Салютной первое ТО, там же, замена фары по гарантии там же, Пробег за полных 5 месяцев 7500 км скоро второе ТОгде лучше делать не решил.
Исправил то что мешало - вибрации, стук в рулевой колонке, с самого рождения, когда по брусчатке едешь. После диагностики ходовой на експресс-авто (на Салютной говорили что у всех стучит), заменили по гарантии детальку без всяких разговоров.
Сцепление при длительном городском режиме немного закусывает, надо регулировать, скорее всего перегревается где то тросик и до конца перестает выжиматься, устраняется регулировкой, можно самому но лень лазить скоро на осмотр там сделают.
СТО сравнительные..... более демократично на САлютной сам загоняешь машину в бокс, можно присутствовать при проведении работ т. е. чего то можно научиться.., на експресавто не допускают.... и на печерске тоже там забирают ключи на входе и сами загоняют машину в бокс.
Что еще, ставили сигнализацию, и центральные замки на Салютной, уже два раза приезжал... центральные замки не работают-первый раз проводок отровался biggrin.gif , второй раз предохранитель сгорел, завтра снова еду снова центральные не работают.... Всем привет. Я уже надоел вам, пока.....!
prav
Забыл что сказать, уплотнитель на лобовом стекле, в верхней части не закреплен ни как...., сказали что по технологии не заклеивается???? И у меня немного на жаре приподнимается резиновый уплотнитель, а у вас?
denja
Цитата(prav @ 3.6.2008, 22:52) *

Забыл что сказать, уплотнитель на лобовом стекле, в верхней части не закреплен ни как...., сказали что по технологии не заклеивается???? И у меня немного на жаре приподнимается резиновый уплотнитель, а у вас?

По технологии нужно эту резинку герметиком залепить один раз и навсегда. При предпродажке если на это не обратить внимание консультанта низа что сами делать не станут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.