Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что лучше купить?
Форум о китайских автомобилях > Great Wall > Great Wall Hover
жека
Ребята помогите пожалуйста. Что лучше купить Ховер или Пегас?

Мне нравятся обе. Тяжело определиться. ohmy.gif
ИВК
Аналогично!? Но как я погляжу форум еще не сильно популярный.
Я впринципе определился с пегасом. Завтра еду в Запорожье, увижу , посчюпаю, примерю своё Ж. Ховер тоже ничего но на 6000 баксиков дороже - не потяну
Saha63
Мне Hover нравится лутше
Диммон
По мне так сравнивать Пегаса с Новером это примерно как ВАЗ 2108 с 2110.
Но повторяюсь - это сугубо ЛИЧНОЕ мнние...
ИВК
Увидел, сравнил. Понравился ХОВЕР - очень не плохо во всех отношениях. Брать буду ПЕГАСУСа - Меньше денег - 6000$, более простой (не очень современный салон) - может меньше ломатся будет. но однозначно лучше ЧЕРРИ
Сергей
Цитата(жека @ 18.7.2008, 10:50) *

Ребята помогите пожалуйста. Что лучше купить Ховер или Пегас?

Мне нравятся обе. Тяжело определиться. ohmy.gif

С момента озвучивания вопроса прошло 11 дней. Возможно я уже опоздал со своими советами, но всётаки выскажусь.
Прежде чем покупать машину - необходимо , в первую очередь, для себя ответить на два вопроса:
1. Какие задачи будут ставиться перед машиной и для чего она Вам нужна? (потому, как , машины на все случаи жизни нет.)
2. Сколько денег есть и сколько не жалко потратить для реализации возможности решения этих задачь. (Потому, как, (личное мнение) удивлять когото за свои деньги - по меньшей мере - просто глупо.

"Ховер", конечно машина стильная и смотрится круче, но тоже по-своему устаревшая (я имею в виду двигатель), но это лучше, чем "Пегас". Однако у "Пегаса" эксплуатационные расходы меньше (я о бензине)
Saha63
ну купил поздравлять можна
China-Admin
Цитата(Saha63 @ 7.8.2008, 21:55) *

ну купил поздравлять можна

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА ЖЕЛАЮ!
Рассказывай первые впечатления biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.