Цитата(F 3 @ 17.3.2008, 10:31)

Ребята подскажыте пожалуйста чем можно отчистить кожу потому что после зимы после кожаных плащей и дублёнок кожа поленяла,чем я только не пробывал её отчистить и всё ни как.
Я чищу сидения при помощи моющего средства "Domestos". Только бери в желтой бутылке.
Можно сделать раствор на 1 литр воды - колпачков 5 Доместоса. Витираешь губкой, затемвлажной тряпкой. Запах лимона буквально на минут 30.
Ты смотри, в зависимости от грязи можешь и сильнее раствор делать. Я пробывал некоторые участки вытирать самим Доместосом, то нигде никаких нюансов не было.
Мнк девушка дарила как то еще спец шампунь для кожи, винила и т.д. но могу сказать что что доместос понравился больше. Дешево и уверенно в том что снимет всю грязь, продезинфицирует.
А вот ковролит надо чистить средством для чистки ковров, но желаельно тем, что когда его наносишь с балона - оно береться пеной.
А еще лучше пропылесось, просуши и сделай безосновный линолиум, ну типа по дедовскому методу как в ВАЗ 2101. Хоть и примитивно, но зато практично!